球具

這顆四層球只要台幣40元!
Costco推出Kirkland Signature 強勢入侵高爾夫球市場

2016-12-14
這顆四層球只要台幣40元!<br>Costco推出Kirkland Signature  強勢入侵高爾夫球市場
來到美式賣場Costco,不管食衣住行,幾乎你用得著的這裡都有賣。而Costco旗下的自有品牌Kirkland,也推出各式各樣的平價產品,讓消費者有更省錢的選擇。現在,Costco在美國推出Kirkland Signature高爾夫球,兩打只要29.99美元!

高爾夫球是個商機龐大的市場,根據紐約時報報導,光美國一年就會打丟三億顆高爾夫球,所以美國高爾夫球友一年總共要花六億五千萬美金來買球。目前市面上的第一品牌,無庸置疑,是不久前才剛掛牌上市的Acushnet旗下的Titleist。

這款由韓國工廠代工的高爾夫球,強調四層結構且使用氨基鉀酸酯(urethane)表皮材質,媲美目前市面上的頂級巡迴賽球款,且價格便宜到嚇人,大概和高爾夫大品牌入門的兩層距離球相當。換算成台幣一盒大概只要480元,一顆40元。這和Titleist Pro V1/V1x一顆大約要新台幣150元相比,足足便宜了好幾倍。
當然,便宜歸便宜,性能才是重點。根據美國知名高爾夫網站MyGolfSpy的測試評比,結果出乎意外,各項數據都不輸市面上的第一品牌Titleist Pro V1(網址:http://www.mygolfspy.com/kirkland-vs-titleist-pro-v1/),啥!

好吧!那就看台灣Costco何時會推出這款Kirkland Signature高爾夫球了!

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.