球具

高爾夫酒瓶

2016-12-21
高爾夫酒瓶
你知道高爾夫球和威士忌有何共通點嗎?沒錯,它們都來自蘇格蘭。且高爾夫球場為何是18洞,而不是12洞、15洞?據說還跟威士忌有著密切關係。過往蘇格蘭人打球時總愛帶瓶威士忌邊打邊喝,畢竟在氣候一日多變的北海畔,強風驟雨,總需要一點酒精來溫暖五臟六腑。打著喝著通常在打了18洞之後,酒喝光了,那就收工吧!

在老是陰雨濕冷的北台灣冬天,下場打球時帶一小瓶威士忌隨行還真是不錯的選擇。嫌帶酒瓶麻煩嗎?上圖這款皮帶直接將酒瓶嵌入皮帶扣環裡(http://www.wineenthusiast.com/personalized-belt-buckle-flask.asp),隨拿隨喝,又能做為最獨特的腰間配飾來襯托你的男子氣慨。



如果嫌酒瓶會卡住你的肥肚腩,影響你帥氣的揮桿。那麼另外這款專為高爾夫球友設計的攜帶式酒瓶(https://www.premierhomeandgifts.com/products/golf-flask),能掛在你的桿袋上,掛袋還能插上幾根球梯與果嶺叉,一看就知道是練家子。

當然,還是要提醒:打球可喝酒,但開車可不能喝酒。

《飲酒過量,有害健康,未成年請勿飲酒。》

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.