新聞

ICTSI菲律賓女子名人賽第二輪
李正花、薩萊朋並列首位

2016-12-23
 ICTSI菲律賓女子名人賽第二輪<br>李正花、薩萊朋並列首位
總獎金8萬美元的2016 ICTSI 菲律賓女子名人賽(ICTSI Philippine Ladies Masters)於12月22日在菲律賓的阿拉邦高爾夫鄉村俱樂部(Albang Country Club)進行第二回合,已拿下菲巡賽兩冠的韓國選手李正花(Lee Jeong-Hwa)打出低於標準桿四桿的68桿,以兩回合總桿低於標準桿五桿的139桿,與打出69桿的泰國女將薩萊朋(Saranporn LANGKULGASETTRIN),暫並列第一。



台灣女將郭艾榛今天揮出73桿,以兩回合低於標準桿一桿的143桿,暫獨居第五位,落後領先者四桿,是暫居名次最好的台灣選手。菲律賓的Chihiro Ikeda打出第二個70桿,以兩回合總桿低於標準桿四桿的140桿,以一桿之差緊追在後,暫列第三位。首回合領先的泰國女將坎凡妮(Kanphanitnan MUANGKHUMSAKUL)今天交出73 桿,以兩回合142桿,三桿之差暫獨居第四位。

台灣十七歲業餘女將侯羽桑今天第一洞就獵下老鷹,最後打出71桿,以兩回合總桿平標準桿的144桿,與也打出71桿的菲律賓好手「公主」蘇佩羅(Princess Mary SUPERAL)暫並列第六位,尚落後五桿。原並列第五的台灣女將謝瑀玲第二天木桿歪,推桿不理想,打出77桿,以148桿與打出71桿的業餘好手侯羽薔及打73桿的林子麒及另兩位泰國選手,暫並居第十五位。台灣職業選手黃靖打72桿,以145桿與泰國選手暫並列第八位。

李正花第二天抓五鳥及一柏忌,前九洞35桿,後九洞33桿,她今天的成績是全場最低桿,她表示,明天的目標就是贏冠軍,瞄準她今年菲巡賽的第三冠,她希望明天能打出67 桿成績奪冠。而泰國的薩萊朋第二輪推桿佳,18洞26推,四鳥一柏忌,她說今天她打了一場好球,希望明天繼續。



郭艾榛短鐵與推桿還是保持不錯的水準,抓下四隻小鳥,但因木桿開球不理想,也有五個柏忌,她在第14洞以P桿打上果嶺,距洞六呎一推抓鳥;第8洞短洞以5鐵打上果嶺,18呎一推進洞抓鳥;第16洞與第18洞都是在果嶺邊一切一推三呎進洞抓鳥。而她第二輪的五個柏忌多是開球偏了及鐵桿也有失誤,開球打上球道成功率只有一半;她說:「今天失誤太多了,明天決賽先要減少失誤,有機會的話會積極進攻。」



業餘選手侯羽桑今天獵一鷹丶三鳥丶一雙柏忌及二柏忌;她第二天一下場,在第一洞就打下老鷹,第二桿打在球道上距旗桿62碼,以58度切桿直接切進洞內;第9洞四桿洞是40多呎長推桿推進抓鳥;第12洞是距旗桿150碼以8鐵超過旗子8呎一推射鳥;第18洞五桿長洞是第三桿切球上果嶺距洞口不到3呎推進也抓鳥。第四洞的雙柏忌是開球OB出界,第2洞5呎救帕的推桿沒收進;第13洞開球失誤到右邊樹林,第二桿只能先打回球道,三桿上果嶺距洞15呎,救帕沒收進,吞下兩個柏忌。

第一次到菲律賓比賽的侯羽桑說:「今天推桿不錯,十八洞24推,今天的中短鐵桿也都不錯,整體表現都很好,只是希望木桿的表現還可以再好一些。」尚落後領先者五桿,明天如何打最後一回合?她表示,明天不會特別去想冠軍,就順著自己的節奏然後專注的打好每一桿。   第二回合結束後,取兩回合成績高於標準桿十四桿的158桿內共58位球員晉級最後一回合決賽。

最後一回合決賽,參賽選手們仍分別自第一洞及第十洞同時出發,第一組自上午7點出發,最後一組於上午8:30出發,預計下午一點進行頒獎典禮。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.