新聞

老虎身價236億台幣
高居美國富豪名流榜第七

2016-12-27
老虎身價236億台幣<br>高居美國富豪名流榜第七
雖然2016年僅打了一場比賽,進帳了107,000美元獎金;不過,老虎伍茲(Tiger Woods)在球場外賺錢的本領可沒擱下,反而日益精進。



根據富比士日前公布的美國富豪名流榜,2016年老虎伍茲以七億四千萬美金的身家,高居排行榜第七。在前廿名內,除了老虎之外,只有另一位職業高爾夫球員上榜,那就是菲爾米寇森(Phil Mickelson),他以三億七千五百萬美元名列排行榜第18位。至於排名最高的運動員,則是前NBA球星麥可喬丹(Michael Jordan),以12億美元高居第四。



老虎於去年成立一家名為TGR(Tiger Woods Ventures)的新公司,將他的所有事業包括賽事活動、餐廳與球場設計等整合在同一個品牌下。他在日前接受美國媒體專訪時也表示,他將開啟新的第二章人生,再也不必靠打球維生,開始打造自己的商業王國,經營不同的事業,做他有興趣的事。可以想見的,未來老虎將和阿諾帕瑪、尼克勞斯等前輩一樣,逐步淡出賽場,進入商場。



至於這份美國富豪名流榜的前三名,則分別是星際大戰導演喬治盧卡斯(George Lucas),46億;電影製作人史帝夫史匹格(Steven Spielberg),37億;脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey),28億。



(圖片轉載自老虎伍茲官網:ww.tigerwoods.com)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.