品味

摹刻古典文藝復興

2016-12-30
摹刻古典文藝復興

將計時與極致品味畫上等號的頂級腕錶品牌Rolex,歷來以卓越的製造技術與設計美學成為全球收藏家的最愛,在面對不同愛好者的需求,Rolex長久以來也打造了不同風格的錶款,每款皆蔚為經典。1960年代誕生的Cellini系列,便是其中的代表作;有別於開創趨勢的Oyster Perpetual系列,Cellini以貼近於人類藝術極致表現的角度出發,數十年來以追求古典精隨為錶款靈魂,不斷隨時指針跳動撼動人心。
Cellini系列的命名起源於義大利文藝復興時期的著名藝術家Benvenuto Cellini,經過半世紀的推陳出新,始終以現代的創新手法結合追溯經典藝術本質為己任,而2016年的BASEL世界鐘錶珠寶博覽會中,Rolex也向世人介紹了全新的Cellini,分別為Cellini Time(徹利尼時間型)、Cellini Date(徹利尼日曆型)、Cellini Dual Time(徹利尼雙時型),並以18ct白金款式及永恆玫瑰金款式作為視覺亮點,而Cellini Time的白色錶面與修長鐘點標記、Cellini Date的藍色錶面與錶帶、Cellini Dual Time的棕色風格,則分別顯露不同性格。

全新Cellini最引人矚目的核心,便是2015年Rolex奠下頂級天文台認證的自動上鏈機械機芯,此機芯技術獲得Rolex一連串機密測試,讓Cellini能夠以最精準的水準達到最極致的性能。除了每日正負兩秒內誤差的精準性和自動上鏈的完美呈現外,最卓越的動力儲備及防水功能,也呼應了Rolex對錶款設計的嚴苛要求。 綠色印章是頂級天文台精密時計的象徵,每款Rolex錶款均附上此印章,同時給予全球五年保用保證。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.