新聞

球王改穿勾勾牌
傑森戴伊加入Nike高爾夫俱樂部

2017-01-03
球王改穿勾勾牌<br>傑森戴伊加入Nike高爾夫俱樂部
請全世界最強的運動員代言,一直是運動巨擘Nike慣用的行銷策略。儘管在高爾夫球桿市場鍛羽而歸,但Nike更卯足了全勁在高爾夫球鞋、服飾與配件市場衝刺,日前更宣布和現任世界球王傑森戴伊(Jason Day)簽下多年合約。從2017年開始,這位澳洲球星將頭戴勾勾牌球帽、身穿勾勾牌球服且腳踩勾勾牌球鞋,但手持TaylorMade球桿在賽場上征戰。

TaylorMade與Nike在同一位球星身上出現!這種過去多年來不太可能出現的畫面,隨著2016年Nike Golf退出球桿市場、adidas宣布要售出TaylorMade之後,突然間變成可能了。雖然乍看之下總覺得突兀,但沒問題,多看幾場比賽你就會適應了。



拿人手軟,總得說些好話。戴伊在新聞稿上表示:「能加入Nike是夢想成真,這個品牌就等同於全世界最好的運動員。我很榮幸且迫不及待想要成為這個團隊的一份子,和Nike緊密合作來提升我的表現,乃至於整個高爾夫運動,到更高的水平。」 28歲的戴伊於2015年底在最後七場賽事拿下四勝,其中包括生涯首頂四大賽桂冠─PGA錦標賽。儘管2016年的表現略微失色,但也在美巡拿下三勝,並且持續穩坐世界球王寶座。



戴伊的2017年賽季將從夏威夷的冠軍高球賽(Tournament of Champions)開始,且看看從三條線(adidas)換成勾勾牌的他,在去年底休息那麼長一段時間後,能否重拾球王身手,打出精采好球。 (照片由Nike Golf提供)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.