球具

硼脹你的短桿自信心
BORON FOR ACCURACY

利用1025硼鋼與超高速CNC製程,Mizuno全新的T7挖起桿系列宣稱更精準、更耐用。

Text∕翁崇家 | 高爾夫雜誌第154期 2017-01-09
硼脹你的短桿自信心<br>BORON FOR ACCURACY
雖然藍色代表憂鬱,但Mizuno全新T7挖起桿的藍色桿頭,還真讓人眼睛為之一亮,迫不及待想拿它下場,試試它的性能是否一如外觀般出色。

根據Mizuno的說法,答案是肯定的。繼在多款鐵桿運用1025硼鋼做為桿頭材質後,Mizuno首度也將此材質運用在T7挖起桿上頭。在鋼材裡加入了硼,能強化硬度與強度,這使得桿面溝槽得以更耐用、更不易磨損,延長了挖起桿的壽命,也讓後旋與控制性不會因為溝槽的耗損而減弱。此外,Mizuno獨有的流鍛製程,確保了柔軟且扎實的擊球手感。



在桿面部分,Mizuno利用新的超高速CNC製程,削切出邊緣更銳利的新一代Quad Cut溝槽,最佳化影響後旋量的溝槽因素(包括邊緣銳利度、深度與寬度等),進而創造出落地即停的短桿剎車能力。至於根據桿面仰角所微調的桿頭形狀與桿底研磨,更有助於球友根據球位打出所需的球路與效果。

和上一代的S5相同,T7也有藍色離子電鍍與傳統銀色桿頭兩種款式,桿面仰角從45度到62度更有多達近廿種選擇。建議售價:USD$129.99。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.