新聞

賈斯汀湯瑪斯的冠軍武器
這位不到24歲的美國新秀,使用他的Titleist球桿贏得2017開季首勝。

2017-01-09
賈斯汀湯瑪斯的冠軍武器<br>這位不到24歲的美國新秀,使用他的Titleist球桿贏得2017開季首勝。
在夏威夷茂伊島卡帕勞農場球場(Plantation Course at Kapalua)舉行的SBS冠軍賽,新生代美國好手賈斯汀湯瑪斯(Justin Thomas)四回合飆出負22桿的270桿、三桿之差擊敗日本球星松山英樹,贏得個人在美巡賽的第三勝。

身高僅178公分、體重約66公斤的湯瑪斯,致勝關鍵在於梯台上又直又遠的開球。他在這場賽事裡多次開球超過400碼,甚至經常改用三號木開球來避免球滾出球道。這不免讓人好奇,湯瑪斯的桿袋裡又裝了哪些機絲?




開球木桿:Titleist 917D3 (9.5°)搭配Mitsubishi Rayon Diamana BF60 TX桿身

球道木桿:Titleist 917F3 (15°) 搭配Mitsubishi Rayon Diamana Blue 80TX桿身, Titleist 915Fd (18°) 搭配Fujikura Motore VC7.2X桿身

鐵桿:Titleist 716 MB (4-9) 搭配True Temper Dynamic Gold Tour Issue X100桿身

挖起桿:Titleist Vokey Design SM6 (46°) 搭配True Temper Dynamic Gold X100桿身; Titleist Vokey Design SM5 (52°, 56°) 與Titleist Vokey Design SM6 (60°) 搭配True Temper Dynamic Gold Tour Issue S400桿身

推桿:Scotty Cameron Futura X5

球:Titleist Pro V1x

(湯瑪斯照片轉載自PGA TOUR官網,917D3開球木照片由Titleist提供)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.