球具

M家族全員出動
TaylorMade在台正式發表2017全系列高爾夫球具

2017-01-11
M家族全員出動<br>TaylorMade在台正式發表2017全系列高爾夫球具
美國知名球具品牌TaylorMade於1月10日在新竹再興高爾夫俱樂部,舉辦2017 M家族新品上市發表會,正式在台灣發表該品牌今年度的全系列高爾夫球具,從木桿、救援桿、鐵桿、挖起桿、推桿與球,一應俱全。



TaylorMade大中華區總經理 Ken Yeo表示,歷經2014、15年的低潮之後,TaylorMade在2016年以M1與M2系列球桿,寫下了亮眼的銷售成績。品牌選手包括世界第一的傑森戴伊(Jason Day)與世界第三的達斯汀強森(Dustin Johnson)還有奧運金牌賈斯汀羅斯(Justin Rose),都在賽場上寫下亮眼成績。甚至許多非簽約的頂尖球星,也都是用TaylorMade球桿征戰賽場,足見TaylorMade球桿的出色性能。2017年,新款的M1與M2性能更出色、產品線也相當齊全,還有最新的TP5與TP5x高爾夫球,其性能更是讓人驚豔。所以,他預期2017年TaylorMade將繳出一張更漂亮的成績單。



在這場發表會上,TaylorMade發表了從梯台到果嶺的全系列球具,包括M1開球木桿、球道木桿、混種桿與鐵桿,M21開球木桿、球道木桿、混種桿與鐵桿,P770與750鍛造鐵桿、Milled Grind挖起桿、TP系列推桿、強森與戴伊所使用的Spider推桿、以及TP5與TP5x高爾夫球等。TaylorMade大中華區資深產品總監Raymund Ghin一一詳細介紹上述產品性能,讓與會媒體與經銷商能更清楚了解這些新產品的優勢為何。


除了發表新產品外,記者會上也舉行了TaylorMade與再興青少年高爾夫學院的簽約儀式。Ken Yeo表示,培育青少年高爾夫選手一直以來是TaylorMade的使命,在美國該品牌早已和AJGA合作多年,亞洲也將延續相同的模式。而再興青少年高爾夫學院擁有相當出色的軟硬體設施,該學院的練習場是他看過台灣最棒的。未來TaylorMade和再興將攜手合作,共同致力台灣青少年高爾夫運動的發展。



關於TaylorMade 2017 M家族的新品特色與性能,將於高爾夫雜誌二月刊有完整詳細的報導。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.