球具

推出正旋
Odyssey最新款O-Wroks系列推桿搶眼上市

2017-01-16
推出正旋<br>Odyssey最新款O-Wroks系列推桿搶眼上市
北愛球星羅瑞麥克洛伊(Rory McIlroy)在甫落幕的南非公開賽於延長賽輸球,屈居第二。不過,這成績以他首度換用新球桿的標準來看,應當是相當出色了。在這場歐巡賽事裡,小麥桿袋裡大半是Callaway球桿。除了那支黑綠塗裝的GBB Sub Zero開球木桿相當搶鏡外,運用Odyssey最新桿面嵌入物科技Microhinge的O-Wroks原型推桿,也是關注焦點。



Odyssey與此同時正式推出最新款O-Wroks系列推桿,沾沾小麥的人氣。這系列推桿的最大賣點,就是全新的Microhinge(微鉸鏈)桿面嵌入物。在桿面作文章一直以來是Odyssey的強項。這個新科技在桿面上有無數個突起且往下的鈎狀物,宣稱能在觸球瞬間強化球的正旋,讓球滾得更平順筆直,朝著洞口前進。



除此之外,改良後的Versa輔助瞄準系統,有助於突顯瞄球準備與觸球瞬間的正確桿面角度,讓球友方正瞄準與觸球。至於Tank反平衡配重設計,能帶來更穩定一致的揮桿路徑與節奏。

O-Wroks系列推桿有多達八種桿頭款式,建議售價:229.99美元。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.