新聞

太平洋聯盟頒獎典禮
台巡獎金王、獎金后領到大紅包

2017-01-17
太平洋聯盟頒獎典禮<br>台巡獎金王、獎金后領到大紅包
太平洋聯盟於1月16日頒發台灣男子及女子巡迴賽2016年的年度獎金王與獎金后的特別贊助獎項,剛考上美巡LPGA的程思嘉很高興領到大紅包台幣50萬元,台灣男子巡迴賽獎金王呂偉智獲頒台幣70萬元,ThreeBond挑戰賽獎金王蔡哲弘30萬元,太平洋聯盟台灣董事長廖國智親自頒獎並且鼓勵他們更上層樓。  

TLPGA規定,一年打滿四場台灣巡迴賽才能列入積分,程思嘉年度累積台幣216萬2121元,拿到了獎金后頭銜。

呂偉智因為得到年度最大冠軍獎金支票─三商名人賽冠軍,而提早確定獎金王地位;他年度獎金累計630萬8639元。呂偉智曾因腦瘤跌入谷底,他東山再起的故事感動了許多人。因為頒獎當天剛好出發去打亞巡賽,所以未能親自領獎。

蔡哲弘在挑戰巡迴賽一舉拿下一冠二亞,年度獎金累計30萬6517元成為傑出新人;他也領到太平洋大紅包30萬元。

 

太平洋聯盟董事長廖國智自己就是選手出身,也擔任過職業高協副理事長,也曾舉辦海峽杯高爾夫賽,是第一位帶動兩岸運動交流的人物。廖國智表示,太平洋聯盟台灣公司成立後,立即宣布贊助職業高爾夫巡迴賽的獎金王與獎金后獎項,給優秀選手更實質的鼓勵。此外,也贊助了TLPGA傳承賽,及青少年公開賽。  

太平洋聯盟源自於北美,是北美最大的訂場公司,後來擴大發展並於2012年成立太平洋聯盟,與加拿大的Clublink及美國PGA巡迴賽是戰略合作伙伴。太平洋聯盟於2013贊助美國PGA每年600萬美元舉行太平洋聯盟長春錦標賽,並已在夏威夷及加拿大進行了四屆。太平洋聯盟在海峽兩岸都舉辦了很多賽事。太平洋聯盟的宗旨是開啟高爾夫的繽紛之旅。一張卡可以打遍世界的球場。目前太平洋聯盟在全世界擁有575個聯盟球場,一場球的全部費用是60美元。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.