品味

雍容駕馭
Jaguar New XF

年輕的XF,在宛如阿波羅的完美體態下,華貴靜態和強悍動態的兩番滋味將完美融合在屬於你的道路上。

高爾夫雜誌第153期 2017-01-17
雍容駕馭<br>Jaguar New XF
修長、緊緻,靜如著晚禮服般的紳士風采,動則如猛獸般迅捷不羈,這是高級車市場上豪華中大型房車給人的時下印象,然而對於Jaguar來說,年輕的XF車系除了將上述迷人特點放大以外,還具備了更讓人激賞的天賦本能:此即是精湛的高科技。想當時第二代XF於2015年紐約車展揭開絨布、以全新面貌首度亮相驚艷世人的那一剎那,強化後的各項主被動配備以及內外更為華麗的視覺和觸感,早已化為太陽神阿波羅般集俊美與才能於一身前來魅惑眾人。

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.