球具

Spieth ONE
UA在日本發表喬丹史畢斯首款簽名球鞋

2017-01-18
Spieth ONE<br>UA在日本發表喬丹史畢斯首款簽名球鞋
運動品牌推出職業球星簽名鞋的行銷手法早已行之多年,最成功的不外乎麥可喬丹(Michael Jordan),從一代到N代,最後甚至成為獨立品牌,替運動大廠Nike創造無限商機。至於高爾夫產業,唯一有簽名鞋款的大概只有老虎伍茲(Tiger Woods),這位前球王也在去年底的賽事裡,穿上了最新的TW 17亮相。

現在,輪到喬丹史畢斯(Jordan Spieth)了。1月17日Under Armour(UA)在東京,隆重發表這位美國球星的首款簽名球鞋Spieth One,當然史畢斯本人也親臨現場站台,接著還要巡迴韓國、洛杉磯與墨西哥輪番宣傳(以市場規模來看,當然沒有台灣)。

「我和Under Armour球鞋團隊緊密合作,根據我的球技各面向來設計這款創新的鞋款。」史畢斯在發表會上說道。「有機會向東京的球迷們介紹我的簽名球鞋,對我來說是個永難忘懷的經驗。」



根據UA表示,這款球鞋的特色如下:出色的防水性,透氣且防水的鞋面材質即便在最惡劣的天候中,依舊能保持雙腳乾燥。抗旋轉牽引力:這款球鞋搭載創新的抗旋轉牽引力(Rotational Resistance Traction)系統,能避免球員在揮桿過程中翻轉雙腳,讓揮桿更穩定。單一接縫鞋面:Spieth One的鞋面以單一接縫方式製成,減少層次與重量,同時改善合腳度與舒適度。雙硬度大底:腳尖處較柔軟來創造彈性,腳跟處較堅硬來獲得穩固性與支撐力。

這雙高爾夫球鞋將於3月1日上市,售價200美金。

(史畢斯照片轉載自他的官方 臉書)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.