新聞

哈德森史瓦佛的袋中武器
來看看美巡新科冠軍到底使用什麼球具

2017-01-23
哈德森史瓦佛的袋中武器<br>來看看美巡新科冠軍到底使用什麼球具
美國球員哈德森史瓦佛(Hudson Swafford)於決勝輪飆出67桿,以四輪負20桿的268桿、一桿之差擊敗第三輪狂飆59桿的加拿大球員亞當哈德溫(Adam Hadwin),於CareerBuilder挑戰賽拿下美巡生涯首冠。

這位30歲的佛州人桿袋裡各個品牌球具都有,包括TaylorMade、PING、Titleist、Odyssey與Bridgestone。史瓦佛在關鍵的第15到17洞連續搶下博蒂,其中在par 3第17洞以Ping S55鐵桿將球送到洞口邊17吋,抓下小鳥,奠定勝基。



史瓦佛在梯台上的表現也是所有球員最好的,開球桿數優勢多達3.279桿,他多半使用TaylorMade M1 460開球木桿與PING i25開球。史瓦佛也是Bridgestone的簽約選手,使用該品牌的Tour B330高爾夫球。



史瓦佛的袋中武器如下:
開球木桿:TaylorMade M1 460 (Aldila NV 2KXV Green X桿身),10.5度

三號木桿:PING i25 (Aldila Rogue Silver 80X桿身),14度

五號木桿:PING i25 (Aldila Tour Blue 95X桿身),18度

鐵桿:PING S55 (4-9 ; True Temper Dynamic Gold Tour Issue X100桿身)

挖起桿:Titleist Vokey Design SM6 Raw (46-08F, 52-12F, 56-10S與60-04L ; True Temper Dynamic Gold Tour Issue X100桿身)

推桿:Odyssey Versa 90 2-Ball

球:Bridgestone Tour B330

(史瓦佛照片轉載自Bridgestone Golf官網)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.