球具

高爾夫年度盛會
PGA高球展於奧蘭多開展

Text∕翁崇家 | 2017-01-25
高爾夫年度盛會<br>PGA高球展於奧蘭多開展
每年農曆春節前後,全球最盛大的PGA高爾夫用品展(PGA Merchandise Show)就會在美國奧蘭多盛大舉行,吸引全世界高爾夫產業到此設攤,展示今年度最新的高爾夫相關器材。且讓高爾夫雜誌帶您前進首日於橘郡國家高爾夫中心所舉辦的試打日,瞧瞧現場盛況,以及今年各大品牌究竟推出什麼新玩意。



Golf Pride

高爾夫握把第一品牌Golf Pride以consistency(一致性)為slogan,推出最新的MCC ALIGN握把。如圖中那條位於握把正中央的紅色瞄準線,它是稍微隆起於握把表面的,功能就像有脊線的握把一樣,但更強化你每次握桿的一致性,進而打出更穩定一致的好球。



Cobra
Cobra今年推出King F7全系列球桿,最大賣點是開球木桿搭載Cobra Connect智慧握把,搭配專屬app能追蹤你的揮桿。鐵桿則有King F7 ONE與King Forged ONE這兩款單一長度款式,當然,得找來始作俑者布萊森迪錢布現場示範教學。順帶一提,這位23歲的美國帥哥也將是高爾夫雜誌三月刊的封面人物。



Callaway

在羅瑞麥克洛伊、魏聖美等球星在今年賽季都改用Callaway球桿後,這個美國大廠似乎氣勢更旺。找來前球后安妮卡索倫絲坦站台,全新系列的GBB Epic開球木桿大受矚目,新的Steelhead XR與Big Bertha OS鐵桿也頗受好評,還有最新的Odyssey O-Works推桿。Callaway的研發能量近年來真的相當充沛!



TaylorMade

今年當然主打日前於台灣發表的M1與M2家族(高爾夫雜誌三月刊有詳細報導),另外還有最新的Milled Grind挖起桿,強調桿底都是以機械CNC精密研磨,讓短桿性能更為一致。此外,最新的P750與P770鐵桿、TP5與TP5x高爾夫球、TP系列推桿也都來勢洶洶。



Ping

找來當家球星巴巴華生站台,Ping的新產品包括已於去年下半年發表的G系列球桿,還有i Blade與i200鐵桿,以及最新的Glide 2.0挖起桿。另外,PLD1推桿則強調客製化,讓你能訂製一支獨一無二的專屬推桿。



Titleist

917系列木桿已於去年底發表,且獲得市面上的熱烈迴響。至於新款的2017 Pro V1/V1x,更是所有人引頸企盼的焦點。順帶一提,Titleist將於2月21日在廣東舉辦大中華區的Pro V1/V1x發表會,屆時高爾夫雜誌也會為您帶來第一手消息。



Srixon/XXIO

日本品牌Dunlop旗下的Srixon與XXIO,這次找來簽約球星羅素諾克斯站台,主打新款的Srixon Z Star與Z Star XV高爾夫球,以及XXIO Prime系列球桿與XXIO Forged鐵桿等。對許多台灣球友來說,XXIO就等於好打遠距的代名詞。



Wilson

儘管製造不少話題的TRITON開球木桿還在努力列名USGA合格開球木桿名單,但Wilson還有其他不少新產品,包括D300開球木桿與鐵桿。尤其開球木桿頂冠擁有許多稱為Micro Vortex Generators的小突起物,強調能改善空力,提升速度。



NIPPON Shaft

日本桿身品牌NIPPON Shaft除了暢銷的NS PRO Modus 3與Zelos鐵桿身外,也推出碳纖維桿身,像是N.S. PRO Regio Formula B、M與MB等。 Epon 日本鍛造球桿品牌Epon於發表會上推出最新的AF-705鐵桿,據悉是AF-703的進化版,更易打、手感更好且距離更遠。

Epon
日本鍛造球桿品牌Epon於發表會上推出最新的AF-705鐵桿,據悉是AF-703的進化版,更易打、手感更好且距離更遠。

OBAN
頂級碳纖維桿身品牌OBAN和日本鐵桿身製造商Shimada合作,推出CT-115鐵桿身,重量從103到112克,強調比起其他鐵桿身打感更好、落球離散範圍更緊密。

(照片來源:PGA Merchandise Show, Jimmy Kung)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.