新聞

TW聯手TM
TaylorMade宣布與Tiger Woods簽署長期合作協議

2017-01-26
TW聯手TM<br>TaylorMade宣布與Tiger Woods簽署長期合作協議
近16年來美巡賽中最多球員使用的開球木桿領導品牌TaylorMade,宣布與傳奇高爾夫球員老虎伍茲(Tiger Woods)正式成為長期合作夥伴。

老虎伍茲將使用TaylorMade開球木桿、球道木桿、鐵桿和挖起桿征戰高球場。有了老虎加入,加上現任球王傑森戴伊、美國球星達斯汀強森、英格蘭好手賈斯汀羅斯與西班牙名將塞吉歐賈西亞等,TaylorMade軍團更是兵強馬壯。

老虎在1996年以年僅20歲之姿轉戰職業時,便以無與倫比的高球天賦和輝煌戰績備受讚譽。身為14次大滿貫賽事冠軍得主,他在美巡賽中贏得79場勝利,創下難以超越的紀錄。他的絕佳表現寫下了傳奇,也使他成為史上最偉大的運動員之一。

這位11次榮獲美巡賽年度最佳球員的傳奇球星,將使用TaylorMade金屬木桿、鐵桿及挖起桿,透過研發團隊與Tiger反覆的討論與測試,打造專屬致勝武器。此外,Tiger也將參與專屬於他自己的全新個人化鐵桿設計,使其成為未來Tiger袋中的最佳助力。

「在職業生涯中,我最在意的就是裝備性能。過去幾個月來,有很多品牌提供我球桿作測試,而當我要做決定的時候覺得一點都不難,因為球桿性能始終是最重要的,這也是我最終選擇TaylorMade的原因。」老虎表示。

在伍茲還是業餘選手時期,他就曾攜TaylorMade的金屬木桿征戰巡迴賽各大青少年及職業比賽,更拿下1994和1995年美國業餘高爾夫錦標賽勝利。

「我們的研發團隊一直以來就只有一個終極目標-打造世界頂尖性能的高爾夫裝備。我們對老虎選擇TaylorMade都感到非常激動。他對高球的貢獻和影響是無庸置疑的,我們非常榮幸能夠和他成為夥伴。」TaylorMade執行長David Abeles說道。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.