新聞

OMEGA杜拜沙漠菁英賽 賈西亞摘下生涯第12場歐巡桂冠

2017-02-07
OMEGA杜拜沙漠菁英賽 賈西亞摘下生涯第12場歐巡桂冠
從稚氣未脫的毛頭小子到頂上微禿的中年大叔,西班牙球星塞吉歐賈西亞(Sergio Garcia)儘管迄今四大賽首冠尚未到手,但仍擁有十足的競爭能力。於2月5日結束的歐巡OMEGA杜拜沙漠菁英賽,這位37歲的大叔力退最大競爭對手亨瑞克史坦森(Henrik Stenson),以四輪負19桿的269桿、三桿之差奪冠,拿下他職業生涯在歐巡賽的第12冠。

「對於今年賽季來說這是個很棒的開始,我們會試著保持相同的方式繼續下去。」賈西亞賽後表示。之所以說「我們」,而非「我」,或許是因為他在今年初已經告別單身,和高爾夫頻道記者艾金絲(Angela Akins)結為連理。



順帶一提,賈西亞是瑞士製錶品牌OMEGA的形象大使,而杜拜沙漠菁英賽也是由OMEGA冠名贊助。贊助的球員贏得冠名的比賽,對OMEGA來說無疑是最佳結果。

「恭喜我們的形象大使賈西亞奪得冠軍,並為我們獻上世界級高爾夫球技。這次比賽從一開打就令人激動不已。OMEGA很榮幸能參與這場年度高爾夫精彩盛會。OMEGA全體人員都向我們的好友賈西亞獻上祝福。」OMEGA總裁暨執行長Raynald Aeschlimann表示。

所以,賈西亞的這一勝除了那又大又重的冠軍獎盃外,還包括了一只精美的OMEGA Seamaster海馬 Aqua Terra 150M大師同軸擒縱腕錶。這款腕錶配備18K紅金錶殼、棕色皮革錶帶,搭載精準可靠的OMEGA大師同軸擒縱8501機芯。除了具備Aqua Terra錶款的經典「甲板紋」設計錶盤,還能抵抗高達15,000高斯的強烈磁場。

另外,也讓咱們瞧瞧做為TaylorMade長期代言人的賈西亞,桿袋裡的冠軍武器為何?



開球木桿:TaylorMade 2017 M2,9.5度,Mitsubishi Kuro Kage Silver 80 X桿身

球道木桿:TaylorMade 2017 M1,15與19度,Mitsubishi Kuro Kage Silver 80 X桿身

鐵桿:TaylorMade P750 Tour Proto,3-PW,Nippon Modus 130 X鐵桿身

挖起桿:TaylorMade Milled Grind,52與58度

推桿:TaylorMade TP Collection Juno

球:TaylorMade TP5

(照片:OMEGA、TaylorMade)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.