球具

帥氣有型
瑞典球星亨瑞克史坦森(Henrik Stenson)推出個人品牌太陽眼鏡

2017-02-07
帥氣有型<br>瑞典球星亨瑞克史坦森(Henrik Stenson)推出個人品牌太陽眼鏡
頂尖球星除了賽場上的表現外,在成名之後多半會涉及其他副業,最常見的不外乎球場設計(阿諾帕瑪、尼克勞斯、老虎伍茲…族繁不及備載)、球具品牌(班侯根、巴比瓊斯…)、葡萄酒(葛瑞諾曼、厄尼艾爾斯…)、服飾品牌(阿諾帕瑪、尼克勞斯、葛瑞諾曼、伊恩波特…)等等。現在,高大帥氣的瑞典名將亨瑞克史坦森,也將事業版圖拓展到巡迴賽場外,而且挑的不在上述之列,而是太陽眼鏡。

史坦森推出同名眼鏡品牌:Henrik Stenson Eyewear,強調要帶給球友絕佳的防護與性能。史坦森強調,高爾夫球場的狀況和日常生活不同,需要正確的鏡片科技與管用的設計,才能協助球友們在球場上發揮最佳表現,並且徹底保護自己的雙眼。「保護與性能是我們的研發宗旨,我絕對不會推薦任何我自己不會想戴的產品,我敢很驕傲地說,Henrik Stenson Eyewear就是我的眼鏡。」這位2015英國公開賽冠軍信誓旦旦地說道。

Henrik Stenson Eyewear主要有三個系列:HS Performance系列針對高爾夫球友所設計,Street系列適合場外使用,至於特別的Optical則是一系列用來搭配近視眼鏡的經典鏡框。

(照片轉載自Henrik Stenson Eyewear官網)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.