球具

情人節快樂

如果你的情人是高爾夫狂熱份子,以下這幾樣情人節禮物應該是不錯選擇

2017-02-10
情人節快樂
Lindt高爾夫球巧克力
情人節就是要送巧克力,如果送條偽裝成高爾夫球的巧克力,那就更應景了。這款Lindt牛奶巧克力高爾夫球,三顆一條,美金10元。嘿,比Pro V1便宜一些!



Birth.golf.death.抱枕

如果你經常溜去打高爾夫球而忽略你的阿娜答,那麼,趕忙在情人節之際送上這個抱枕來表達你的心意:我愛你勝過高爾夫球(love you more than golf)。美金45元。



Birth.golf.death.T恤

除了抱枕外,Birth.golf.death.也推出一系列相當有趣、適合高爾夫狂熱份子的T恤,像圖中這件,沒錯,鐵桿是女人最好的朋友,打球、打色狼或打偷腥的男人(師法老虎伍茲的前妻)都相當好用。美金9.95元。



gifts.com高爾夫推桿組
如果你的另一半隨時隨地都想練推桿,那麼這款gifts.com上頭的高爾夫推桿組,質感出色又攜帶方便。不管在住家客廳、飯店房間或辦公室,隨時隨地都能磨練推桿手感。美金69元。



gifts.com皮革高爾夫酒瓶

在寒冷的冬天打球,少不了一點烈酒取暖。這款皮革高爾夫酒瓶能方便地掛在桿袋旁,除了有兩盎司的小酒瓶外,還能插在球梯、球標與果嶺叉,便利又有型。美金59元。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.