新聞

培育下一個老虎
老虎伍茲入股青少年高爾夫巡迴賽

2017-02-18
培育下一個老虎<br>老虎伍茲入股青少年高爾夫巡迴賽
雖然老虎伍茲今年的復出又是虎頭蛇尾,在杜拜沙漠菁英賽因背傷退賽,而且被醫生勸告要「保持水平」(意思就是多躺在床上),再度復出賽場之日,仍是未定之數。不過,儘管沒打多少比賽、賺進沒幾毛獎金,但老虎伍茲在高爾夫運動上,又新添了一個角色。

根據報導,老虎伍茲和熱愛高爾夫的歌手賈斯汀提姆布萊克(Justin Timberlake),最近買下颶風青少年高爾夫巡迴賽(Hurricane Junior Golf Tour,HJGT)的股份,伍茲、賈斯汀與Tavistock集團,將和Nexus同樣成為HJGT的大股東。

「青少年高爾夫的成功對於這項運動的成長是相當重要的。」伍茲在新聞稿上如此說道:「能幫助男孩與女孩接觸高爾夫,參加比賽,對這些孩子是有益的,且能強化我們這項運動。」

 HJGT於2007年成立,每年在全美32州舉辦超過250場比賽,這些比賽的參賽者為8到18歲的青少年與青少女。有超過3500位選手透過參加這個巡迴賽的賽事,而得以進入大學校隊。

「我們從第一天開始的目標,就是讓8到18歲的青少年得以在競爭的環境下在優秀的球場上比賽。」HJGT執行長馬瑞歐康特(Mario Conte)說:「我們致力提供卓越的比賽與優質的服務給球員與他們的家人。我很高興能和Nexus合作來拓展颶風巡迴賽。集合我們的力量,我知道我們能夠增加比賽場次,強化賽事與球場品質,還獲得更多的支持。毫無疑問的,Nexus的加入讓我們更上一層樓。」

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.