新聞

達斯汀強森於捷恩斯公開賽奪冠
成為新科世界球王

2017-02-23
達斯汀強森於捷恩斯公開賽奪冠<br>成為新科世界球王
在未婚妻寶琳娜葛瑞斯基(Paulina Gretzky)在社群媒體上發佈再度懷孕的消息後,美國球星達斯汀強森(Dustin Johnson)旋即在捷恩斯公開賽(Genesis Open)大殺四方,以摧枯拉朽之姿,以四輪負17桿的266桿、五桿之差擊敗比利時好手湯瑪斯彼特斯(Thomas Pieters),抱走冠軍,並超越傑森戴伊(Jason Day),成為新科世界球王。

強森該週在瑞維拉球場(Riviera),展現出世界球王的宰制能力。前兩輪打完負10桿取得領先,第三輪更飆出七博蒂、零柏忌的64桿獨走,決勝輪在毫無懸念的情況下再添一冠,摘下職業生涯第13個美巡賽冠軍頭銜,並成為世界排名自1986年啟動之後,第20位世界球王。順帶一提,強森也成為自1960年之後,加入傑克尼克勞斯(Jack Nicklaus)與老虎伍茲(Tiger Woods),第三位自轉職業後,連續10個美巡賽季都保持冠軍紀錄的球員。

「今天是很棒的一天,我一整天都打得很好,我很開心。」強森說。「顯而易見的,終於成為世界第一是奪冠的最大紅利,我以自己與支持我的團隊為傲…這將會促使我更加努力。」

強森也在這場比賽首度使用新一代2017年M1 460開球木桿,且一舉奪冠。去年賽季強森大多使用M1開球木桿,去年底他也嘗試體驗了M2開球木桿一段時間,但最終多方衡量比較下,他還是選擇了新一代2017年M1 460開球木桿。因相較於M2開球木桿,M1開球木桿使他的倒旋減少了500rpm,更增加了將近8碼的擊球距離。



達斯汀強森的冠軍武器如下:

2017 M1開球木桿 460cc / 10.5度 / Fujikura Speeder 661x Tour Spec 2.0桿身

2017 M1球道木桿 HL3 / 16度 / HZARDOUS T1100桿身

RSi Tour Preferred UDI 2號鐵桿 / HZARDOUS桿身

Tour Preferred MB鐵桿組 (3-PW) / X100桿身

Milled Grind挖起桿 / 52度, 60度 / KBS Black桿身

Spider Tour黑色款推桿

TaylorMade TP5x高爾夫球

Tour Preferred手套

Tour New Era 9Fifty 高爾夫球帽

adidas Golf Powerband Boa Boost高爾夫球鞋

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.