品味

更精密的蠔式經典
DATEJUST FOR GOOD

2017-03-01
蠔式腕錶系列(Oyster)一直是Rolex 品牌中最引以為傲的代表作,而早在1930 年代便誕生的恒動技術更賦予蠔式腕錶更加細膩的形象;為了讓Oyster Perpetual 錶款提供世人更多選項、符合生活中更多活動的應用目的,數十年來Rolex 不斷地推陳出新,而2016 年巴賽爾世界鐘錶博覽會中亮相的「蠔式恒動日誌型」(Oyster Perpetual Datejust 41)則是近期眾所矚目的全新成員。

蠔式恒動日誌型腕錶採用了Rolex 領先業界的3235 型機芯,這項象徵製錶領域技術最高巔峰的技術被賦予14 項專利技術,其中包括「擒縱系統」(Chronergy);以鎳磷材質製成的擒縱系統可確保運作更穩定且不受磁場干擾,而游絲擺輪組件則搭配了專利的Parachrom 游絲,以特殊的合金材料讓這款腕錶獲得更大的抗震能力。另外原廠研發出的發條盒全新結構搭配擒縱系統,更能使得3235 型機芯的動力儲備增至約70 小時。

Datejust 41 腕錶,錶殼41 毫米,款式選項上則提供了黃金鋼及永恒玫瑰金鋼兩種,前者為904L 鋼與18 ct 黃金為主,後者則為904L 鋼與18 ct 永恒玫瑰金的組合,此外還有多款錶面以供選擇;兩種款式皆可配備摺疊蠔式帶扣,帶扣還安裝了Rolex 專利易調鏈節, 此延展裝置設計巧妙,讓佩戴者可輕易延長錶帶約5mm,讓配戴者不管任何時刻都能有更服貼舒適的感受。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.