球具

小白球與X光
關於Titleist高爾夫球的誕生...

Text∕翁崇家 | 高爾夫雜誌第155期 2017-03-02
小白球與X光<br>關於Titleist高爾夫球的誕生...
高爾夫球表面看起來沒啥差異,但內在呢?或許會讓你大吃一驚,一如1932年Titlesit創辦人菲爾楊(Phil Young,上圖)一樣。當時他在主場和一位牙醫朋友打球,結果他錯失一記自認十拿九穩的六呎推桿而敗北。當天晚上他寢不入眠,覺得自己對於該記推桿的判斷與執行都沒錯,為何會沒推進?於是隔天他帶著球袋裡的所有高爾夫球,去找那位牙醫朋友,請他以X光檢測。結果讓他大吃一驚,外表看起來都一樣的高爾夫球,裏頭的球心有大有小、有些甚至歪了一邊。

於是,熱愛高爾夫的菲爾楊,決定打造自己的高爾夫品牌,要推出性能更出色且一致的球款,來協助球友們打出更好的成績。歷經三年研發,1935年,首款Titlesit高爾夫球問世,自此開啟了該品牌在高爾夫球市場的霸業。

時至今日,每一顆Titleist高爾夫球在出廠之前,都得經過X光檢測,來確保它是一顆完美的高爾夫球,不會讓你的完美推桿,涮洞而出。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.