球具

滾進洞吧!
Hole More Putts

你正在尋找一支擁有優雅外觀又能更常將球推進洞的推桿嗎?TaylorMade最新的TP系列值得你試試看。

高爾夫雜誌第155期 2017-03-03
滾進洞吧!<br>Hole More Putts
儘管世界球王傑森戴伊(Jason Day)與新科美國公開賽達斯汀強森(Dustin Johnson),都使用TaylorMade Spider大頭推桿在賽場上寫下優異戰績,但對於那些堅持推桿除了性能還需要具備經典外觀的傳統派球友來說,經典的刃狀或小槌頭推桿才是正統,那些Spider、2-Ball等大頭推桿,總是旁門左道。

如果你和老虎伍茲(Tiger Woods)一樣,堅持使用傳統造型的推桿,但又苦於果嶺上的表現不盡人意。那麼,TaylorMade最新的TP系列推桿,或許會是你的救贖。全新TP系列的桿頭以頂級的303不鏽鋼材質製成,能為球友們帶來更紮實的手感;桿頭表面並採用拋光研磨技術,打造簡潔高雅的外觀設計;其全新的材質和研磨技術,同時呈現優美外型及卓越性能表現。


(Soto推桿強化擊球時的平衡性、控制度和手感。)

TP系列推桿設計靈感源於戴伊和強森所使用的推桿桿面填充鑄料,每款TP推桿皆採用TaylorMade最新的Pure Roll桿面填充技術,進一步改善推桿行進路線的精準度。填充鑄料結合45°桿面溝槽,並選用更柔軟的聚合物材質,以創造完美的正旋,讓球在離開桿面之後,減少彈跳與後旋,更快地以順暢的正旋,朝洞口流暢滾去。


(Mullen推桿具有較小的桿頭造型與雙瞄準線。)

全新TP系列有Soto、Mullen、Berwick與Ardmore四種桿頭款式,命名靈感源自世界著名的高爾夫勝地、歷史悠久的球場及地標。Soto推桿沿用經典刃狀桿頭設計,重新配置趾部及跟部重量以強化擊球時的平衡性、控制度和手感,圓弧輪廓與單瞄準線,並配有經典直頸來減輕重量。桿底則配有2個10克可調節配重,打造個人化揮桿重量。


(Berwick推桿搭配較粗的頂線和單瞄準線,同時採用階梯形背部設計與¾的彎頸。)

Mullen和Berwick為TP系列標準的經典槌頭型推桿,Mullen推桿具有較小的桿頭造型與雙瞄準線,S型短頸設計讓趾部垂角呈現38°;Berwick推桿屬於傳統的圓形槌頭造型,搭配較粗的頂線和單瞄準線,同時採用階梯形背部設計與¾的彎頸,達到擊球時桿面的黃金平衡。兩款槌頭型推桿桿底均配置2個5克可調節配重,以打造個人化揮桿重量。至於Ardmore,為TP系列裡的中槌型推桿,採用深凹背設計,搭配雙瞄準線以大幅提升平衡性和瞄球精準度,其重量為355克,能提供出色慣性矩,搭配¾桿面後移的雙彎頸及3.5°傾角。

Soto、Mullen和Berwick三款推桿於2017年2月正式在台上市,提供33及34吋長度規格,配載Lamkin Sink Rubber握把。建議售價新台幣11,500元。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.