新聞

讓練球更有效率

高爾夫雜誌第156期 2017-03-06
讓練球更有效率
你上練習場練球的目的是什麼?想要精進球技,成為周末球敘的最大贏家?或者只想要動動身體流流汗?又或者純粹打發時間?就像那些帶著球具與茶具在練習場耗上一整天的阿伯一樣,練球是其次,泡茶聊天才是重點。

如果你的目的是進步,讓球伴們刮目相看,那麼,你需要好好地去檢視自己的練習,是否真的能起到作用。許多球友一到了練習場就掄起開球木桿狂揮猛轟,即便猛K了三百球,改天下場時應該仍是左彎右曲,唯一的效用僅有腰酸背痛。練球不是練身體,你需要明確的目標與適當的方法,才能讓練球更有效率、更能收到成果。

「聰明地練20顆球勝過漫不經心地打好幾籃球。」這是美國冠軍球員丹尼爾伯格(Daniel Berger)的心得。在本期封面教學裡,他將提供四種有效的練習方法,協助你在短短的時間內,強化各個面向的球技。

時序入春,高爾夫雜誌一年一度的球具測試單元也揭開序幕。按照慣例,本月由開球木桿打頭陣。40位測試者針對19款市面上最新的開球木桿,進行了深入的測試與評比。他們所提供的建議與評論,絕對有助於你挑選出一支合適的新球桿,讓2017賽季增添幾分「回春」的新氣象。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.