新聞

威宏香城公益盃長春公開賽
長春名將花蓮球場競桿

2017-03-08
威宏香城公益盃長春公開賽<br>長春名將花蓮球場競桿
台灣長春職業協會今年球季的開幕賽─總獎金120萬元的2017威宏香城公益盃長春公開賽,於3月8日在花蓮高爾夫俱樂部開打,共有116位長春職業選手參賽,包括98位一般長春組及18位超級長春組球員。一般長春組總獎金100萬元,進行三回合54 洞競技至3月10日;超級長春組總獎金20萬元,冠軍獎金3.5萬元,將進行9丶10日兩回合36洞比賽。

這項比賽是由威宏控股公司丶香城飯店企業集團共同冠名贊助主辦,台灣長春職業高爾夫協會(TSPGA)主辦,花蓮高爾夫俱樂部協辦。也是台灣長春高爾夫協會首次與企業界進行公益活動,募款捐助花蓮縣偏遠地區失學的學童完成學業。威宏丶香城首度聯合贊助主辦與公益結合的長春賽,共同參與幫助偏遠地區孩童找回上學的路的公益活動,助其順利完成學業。

威宏與香城曾在2015年10月首次在桃園球場舉辦長春公開賽,此次為第二度共同冠名贊助長春公開賽。 此項與公益活動結合的長春賽是新任台灣長春職業高爾夫協會理事長盧建順基於更擴大長春傳承的精神,秉持企業回饋社會的理念,以落實關懷教育為優先,專款專用,幫助偏遠地區學校失學的學童完成學業,成為社會的有用人才。

威宏公司、香城集團與TSPGA將每年共同籌募50萬元捐給花蓮縣政府,由花蓮縣政府統籌審核發放,作為花蓮縣偏遠地區學校失學學童的獎助學金,預計以三年為一期捐款專案計劃。

本屆參賽選手高手如雲,包括新任理事長盧建順、旅日好手汪德昌與陳志忠、2015年威宏香城盃冠軍周宏男及去年冠軍選手包括謝錦昇、林吉祥、沈忠賢、杜錦豐與詹錦鏜等。 盧建順去年在長春台巡賽拿下四冠,此賽仍然是奪冠熱門選手;周宏男去年在豐原公開賽拿下長春第二冠。旅日好手汪德昌去年在日本戰績斐然,實力堅強,也是搶冠高手。現任台灣職業高爾夫協會理事長陳志忠,去年因傷未能出賽大部分長春比賽,至今已近完全痊癒,重新再赴戰場廝殺,正是大顯身手的時候。剛卸任的TSPGA理事長沈忠賢球技依然了得,今年可以專心打比賽,實力也不容忽視。

舉辦比賽的花蓮高爾夫俱樂部開場至今已有47年,是數座台灣歷史悠久的18洞球場之一,也是全台少見的市區球場,距離花蓮火車站或飛機場都在15分鐘內路程,交通便利,風景秀麗,更可遠眺中央山脈之美。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.