新聞

ICTSI冠軍巡迴賽第二站
台灣選手再戰菲律賓

2017-03-14
ICTSI冠軍巡迴賽第二站<br>台灣選手再戰菲律賓
2017 ICTSI Champion Tour女子高球冠軍巡迴賽第二站,將於3月15日在菲律賓南方Lipa市的Mount Malarayat高爾夫鄉村俱樂部舉行三回合54洞正式比賽。這項比賽是台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)第三年與LPGT(Ladies Philippine Golf Tour)菲律賓女子巡迴賽合辦的比賽,是2017 TLPGA Tour台巡女子賽的第三站,也是菲律賓女子巡迴賽今年第二站比賽。總獎金為7萬5千美元,冠軍可贏得1萬5千美元,亞軍可獲7500美元。

這項比賽有來自英國、印尼、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、美國及台灣十個國家,計70位中外職業女將包括6位業餘球員參賽,其中有27位泰國選手占最大數,15位台灣選手包含2位業餘選手。地主菲律賓選手有14位參賽,包括3位業餘球員。

上周首站冠軍泰國的坎凡妮(Kanphanitnan Muangkhumaskul)本周未參賽,其他與賽選手則期能在這站力拼更好名次。台灣兩位業餘選手侯家姐妹侯羽桑與侯羽薔,本周再次挑戰職業組冠軍。 

地主菲律賓也有不少好手參賽,包括上周並列亞軍的職業新人波萊(Paurline DEL ROSARIO),還有好手凱娜(Cyna RODRIGUEZ)及兩位已打進美國次級巡迴賽Symetra Tour 的杜提阿蒂娜(Dottie Ardina) 與米亞‧皮希歐(Mia Piccio),另外,也曾在菲巡賽奪冠的阿芭芭丶莎拉(Ababa Sarah)都希望能為菲律賓留下冠軍杯。此外,韓國職業女將Ye-nah Hwang與業餘球員Hwang Min-jiong也都摩拳擦掌,準備搶冠。

TLPGA台巡賽今年持續與菲律賓女子高球巡迴賽合作,增加場數,仍不斷與國際接軌,向上提升賽事水準,也是TLPGA Tour增加與國外女子巡迴賽共同認證成功的結果,帶給台灣選手更多更寬廣的世界舞台揮灑。



這座球場比賽球道全長5945碼,3月14日在炎熱高溫天氣下,舉行賽前十八洞職業業餘配對賽,共有25位中外職業選手與75位社會業餘球員同場配對競技,台灣選手李欣與三位菲律賓社會業餘人士同組揮桿,以低於標準桿13桿的53桿獲得冠軍,李欣贏得獎金300美元。

首回合賽事參賽選手們分別自第一洞及第十洞同時出發,第一組自上午7點出發,最後一組於上午8:55出發。前兩回合結束,取成績較優的前五十位球員晉級最後一回合決賽。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.