新聞

ICTSI冠軍巡迴賽第二站次輪
韓國女將黃藝娜續保領先

2017-03-17
ICTSI冠軍巡迴賽第二站次輪<br>韓國女將黃藝娜續保領先
2017 ICTSI Champion Tour女子高球冠軍巡迴賽第二站,於3月16日在菲律賓南方Lipa市的Mount Malarayat Golf Country Club 進行的第二回合,韓國職業女將黃藝娜(Hwang Ye-Nah)繼續發威,打出低於標準桿三桿的69桿,以兩回合總桿的135桿,繼續保持單獨領先,並享有八桿的領先優勢;奪冠希望濃厚。

泰國女將查普拉帕(Chatprapa Siriprakob)抓六鳥及二柏忌,打出當日最低桿的低於標準桿四桿的68桿,以兩回合總桿低於標準桿一桿的143桿,以八桿之差暫居第二位。菲律賓地主選手「公主」蘇佩羅(Superal, Princess Mary)交出73桿,與打出72桿的韓國業餘女將黃敏貞(Hwang Min-Jeong),同以兩回合平標準桿的144桿,暫並居第三。


台灣業餘女將侯羽桑(姐姐,上圖)打了73桿,以兩回合總桿高於標準桿四桿的148桿,暫時並列第九,是台灣選手中最好的暫時排名。妹妹侯羽薔(下圖)今天交出74桿,黃珮雯打73桿,兩人以兩回合150桿,暫並居第十五位。



首回合暫並列第三的台灣女將張瑄屏第二天揮出不理想的79桿,以兩回合151 桿,暫退居第十九位,另三位台灣女將陳子涵(打出72桿)丶與都打出74桿的翁莉婷與陳敏柔同桿,也都暫並列第十九位。

侯羽桑第二天抓二鳥丶一柏忌及一個「雙柏忌」,她在第一洞第二桿以52度切桿進攻旗桿,一記距洞6呎的一推進洞抓下第一隻小鳥;第十四洞五桿長洞,第三桿自距旗桿17碼處,直接切桿進洞射下第二鳥;第三洞 par4第二桿打短了,切球過洞約4呎, 沒能救par,吞下柏忌;,第七洞par4第二桿滾出果嶺外,回切失誤吞下雙柏忌。 前九洞38桿,後九洞35桿。她說,:「今天鐵桿部分發揮的不錯,只可惜有5個洞6-12呎的推桿都從洞邊轉彎沒把握住抓鳥!」她今天十八洞31推。也打出73桿的黃珮雯,抓四鳥、三柏忌及一個雙柏忌,前九洞37桿後九洞36桿。

領先的黃藝娜,第二天射下五鳥及二柏忌,前九洞35桿,後九洞34桿,兩回合結束已享有八桿的領先差距,明天最後一回合決賽,如無意外,冠軍獎杯應該是她十拿九穩了。

這場女子賽將於前兩回合結束,大會取兩回合總桿高於標準桿十五桿的159桿以內共56位球員晉級最後一回合決賽。最後一回合,參賽選手們同時自第一及第十洞雙邊出發,第一組自上午7點出發,最後一組於上午8:30開球。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.