品味

馬來西亞美食節 全國球場美味登場

2017-03-22
馬來西亞美食節  全國球場美味登場
向來和「美食」脫不了關係的全國球場,將於四月至六月舉辦「馬來西亞美食節」。讓無論是會員、常來打球的外地球友,或者將於四月亞巡仰德傳承賽期間來訪的國際球星、賽事主辦單位等,有耳目一新,且賓至如歸的感受。

過往幾年全國球場的「泰國美食節」,獲得球友與饕客們的一致讚賞。今年,全國球場和馬來西亞觀光局合作,要帶球友們享受道地的馬來美食。為了這次活動,吳憲紘親自帶領全國球場旗下中、西兩間餐廳的主廚蔡文洪(中菜四季廳)、高智鏗(西餐古斯托餐廳)到馬來西亞取經。吳憲紘表示,將比賽與國際美食結合,能提升球場的能見度與國際化,體驗在台灣的球場也能享受到異國的美食多樣性。



本次主打的馬來西亞料理,側重於當地華人口味(早期由廣東、廣西、海南、客家、潮州、福州等移入馬來西亞的華人),以不調整當地原汁原味的配方,展現在球友面前。

和過往的泰國美食節僅以古斯托餐廳為主不同,今年的馬來西亞美食節不管是在一館的四季廳或二館的古斯托都吃得到,而且菜色不同,根據中西餐主廚的專長來配置。在古斯托餐廳裡,球友可品嘗到馬來西亞甩餅咖哩沾醬、碳烤沙嗲佐特製花生醬、咖哩叻沙、仁當雞椰漿飯、馬來家鄉炒飯及炸雞翅、摩摩喳喳、炸香蕉冰淇淋等馬來美食;在四季廳中,則有咖哩雞、肉骨茶湯、乾肉骨茶煲、鹽烤羅非魚、白胡椒豬肚、海南雞飯、香蘭椰漿飯、福建麵與龜苓膏等。



馬來西亞美食節活動期間,從4月1日進行到6月30日。想在揮桿18洞之後,享受一些不同的異國料理,你有整整三個月的時間,可以安排一下到全國球場打球享美食的行程。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.