新聞

格崴菁英賽 12位台灣選手亞利桑那角逐冠軍盃

2017-03-31
格崴菁英賽  12位台灣選手亞利桑那角逐冠軍盃
2017 格崴女子菁英賽(Gateway Classic),於美國時間3月30日在亞歷桑那州的Longbow高爾夫俱樂部開打,共有27個國家144位中外女將(包括3位業餘選手)參賽角逐,其中有九位台灣職業球員與三位業餘選手,參加這場Symetra Tour與TLPGA台巡賽共同認證的比賽。 這項比賽總獎金為10萬美元,冠軍可贏得1萬5千美元。

這場比賽是今年美國女子次巡Symetra Tour共21場比賽中的第三場比賽,也是TLPGA台巡賽第二年與美次巡Symetra Tour合作共同認證。 上周在加州,本周在亞歷桑那州,下周在北加州,舉行的連續三場比賽都是TLPGA與Symetra Tour雙方共同認證的比賽。

這場比賽是在亞歷桑那州中部,鳳凰城東邊的梅薩市(Mesa)的長弓高爾夫俱樂部(Longbow Golf Club),將舉行三回合54洞競技,球道全長6439碼。各國好手來自30個國家及地方包括泰國丶美國丶中國丶紐西蘭丶德國丶澳洲丶阿根廷丶菲律賓丶加拿大丶南非丶委內瑞拉丶挪威丶瑞典丶英國丶英格蘭丶北愛爾蘭丶法國丶芬蘭丶巴西丶匈牙利丶義大利丶西班牙丶蘇格蘭丶韓國丶拉脫維亞丶墨西哥丶馬來西亞丶厄瓜多爾丶千里達及台灣。

美次巡給台灣的十二個名額,其中9位職業選手分別是林子麒(上圖)丶陳彥寧(Doris Chen)丶陳宇茹丶蔡欣儒(Rebecca Tsai)丶黃思瑄丶黃靖丶黃舒淮(Edith Huang)丶劉書吟(Scooby Liu)與梁宜羚,另三位業餘選手是林子涵丶顏鈺昕及十五歲的張子怡。其中林子麒是去年太平洋聯盟獎金排名第二,TLPGA獎金排名第十三位。

上一場比賽冠軍厄瓜多爾女將達奎伊(Daniela Darquea)將尋求連莊;目前Symetra Tour獎金排名第一的希吉絲(Olivia Jordan Higgins)也將尋求今年的第二冠,她曾在第一場的Florida’s Natural Charity Classic封后。

這場女子賽將於兩回合結束後,取成績較優的前六十位球員晉級最後一回合決賽。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.