球具

你的專屬挖起桿
ROCK WEDGES!

如果你手中的挖起桿是針對個人打法量身訂製,你的短桿表現應該會更為搶眼吧!

高爾夫雜誌第156期 2017-03-31
你的專屬挖起桿<br>ROCK WEDGES!
在今年初的美國奧蘭多PGA高球展上頭,有不少讓人眼睛為之一亮的新產品,其中包括這款來自台灣的挖起桿:RW Design。

RW是設計師Rock Wu的縮寫。Rock是高爾夫運動科學、技術訓練與球桿訂做的專家,也指導多位國內外巡迴賽選手。這款RW Design挖起桿,擁有相當獨特的外觀,像是鮮少在挖起桿上頭看見的下切凹背、趾部高處的明顯肌理與螺絲配重等。Rock將下切凹背省下的重量,配置到趾部高處,藉以拉高桿頭重心,並使其更靠近桿面中央,進而獲致更理想的擊球表現與後旋性能。此外,一刀成形的桿面溝槽與紋路,保持加工完成的原始狀態,沒有再經過噴砂處理,減少誤差,讓溝槽性能表現能逼近規則上限,讓後旋極大化。


(下切凹背省下重量配置到趾部,改善桿頭重心位置。)


(桿面溝槽一刀成形,且沒經過噴砂處理,讓其更銳利、更停球。)

在桿底部分,能明顯看到前緣、中間、後緣以及跟部呈現了四個切面,這能讓球友在方正、關閉或打開桿面擊球時,皆能讓桿面前緣平貼地表,更易於執行各種打法,處理不同球位。

除了上述特點,RW Design挖起桿最重要的不外乎量身訂作。在透過以科學儀器檢測球友的短桿打法之後,客製化最合適的桿頭造型、桿底輪廓、乃至於桿面溝槽等等。而桿頭趾部的螺絲配重,也能根據所搭配的桿身與握把來更換重量(2到15克共有六種重量),創造合適的揮桿重量與感覺。 Rock強調,每個人的短桿打法都不同,適合的挖起桿款式與規格自然也不相同。

如果你手上的挖起桿是針對你的打法與偏好所量身打造,毫無疑問的,你絕對會更有信心地去處理每一記短桿,將球更精準地送到洞口邊。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.