球具

追憶美好年代

2017-04-14
追憶美好年代
哥打的不是高爾夫球,哥打的是一種品味與文化。

是的,如果你穿得如下圖中的美國新星布萊森迪錢布(Bryson DeChambeau)沒啥兩樣,頭戴鴨舌帽,身穿V領開襟毛衣搭配打褶卡其褲,再加上手上那支木紋開球木桿,那還真的能帥氣地站在梯台上,叼著嘴裡的雪茄,帥氣地吐口煙,悠悠地說道:哥打的不是高爾夫球,哥打的是一種文化與品味…



向來擅長推出各種特仕款或限量版球具的Puma Cobra Golf,日前由該品牌力捧的新星迪錢布代言,在美巡傳承高球賽(RBC Heritage)開打的這一週,推出Heritage Collection,包括從頭到腳的服飾配件,以及那支最搶眼的Cobra F7限量版木紋推桿。





這支木紋塗裝的開球木桿,性能當然比古老的柿木木桿出色許多;和一般版F7相同,460cc桿頭搭載超輕量的TeXtreme碳纖維材質頂冠,能將省下的重量重新配置,創造更理想的桿頭重心位置。此外,桿底的三個可調式配重螺絲(一個12克,兩個2克),能調整出球友偏好的球路傾向。將12克的配重前移能增加球速且降低後旋,並壓低出球角度。反之將其置於跟部,則能協助球友加速回正桿面,矯正右曲,打出左弧。

此外,MyFly8可調式插鞘能讓桿面仰角在9度到12度之間改變,且搭載獨家的Cobra Connect智慧型握把,隨時追蹤記錄你的開球狀況。

上市日期:4月14日,建議售價:349元美金。 (照片轉載自Puma Cobra Golf官網)

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.