球具

更一致,更精準
MORECONSISTENT, MORE ACCURATE

一致的握桿帶來一致的揮桿,製造一致的結果。

Text∕翁崇家 | 高爾夫雜誌第157期 2017-05-03
更一致,更精準<br>MORECONSISTENT, MORE ACCURATE
2016年四大賽冠軍:丹尼威列特(Danny Willett)、達斯汀強森(Dustin Johnson)、亨瑞克史坦森(Henrik Stenson)與吉米渥克(Jimmy Walker),分屬三個不同的球具品牌;不過,他們唯一的共同點是:Golf Pride握把。

身為高爾夫握把第一品牌,Golf Pride去年在全球巡迴賽的使用率超過八成,在全世界贏得109座冠軍(次位品牌17),足見其在握把市場上的領導地位。今年,除了球友們熟悉的MCC、Tour Velvet與CP2等款式外,Golf Pride台灣經銷商全久泰於日前在台灣正式發表最新的MCC ALIGN與MCC Plus4 ALIGN握把,強調能帶給球友更一致的雙手握桿位置,進而打出更一致的好球。

Golf Pride泛太平洋區行銷業務經理羅德富表示,一般握把(木桿與鐵桿)分為全圓與有脊線兩種,巡迴賽場上有三分之一的職業選手選擇有脊線的握把,目的不外乎及時感受握桿位置正確與否。Golf Pride的研發團隊在聽取眾多巡迴賽選手的意見與反饋之後,在符合高爾夫規則的前提下,推出全新的ALIGN科技,能讓球員在握桿時更明顯感受、並看見雙手握桿的位置,是否正確。

ALIGN是握把背面正中央的那道紅色條狀物,當握把裝上桿身後,這道紅色條狀物便會隆起成為背脊,讓球友清楚感受雙手握桿位置,並強化揮桿過程中對於桿面位置的感覺,更能回正桿面觸球。此外,ALIGN上頭的微小菱狀組織能強化雙手感覺,周圍的白色溝槽則能增加背脊與握把本體間的差異性,加上ALIGN材質比握把本體材質硬50%,更能鎖住你的雙手位置,讓你每次一握住握把,都能確定雙手是放在同樣的位置上。

偉大的班侯根(Ben Hogan)曾這麼說過:「要練就能夠重複的揮桿動作,第一步要先擁有出色的基礎與一致的握桿。」想讓握桿更一致,搭載ALIGN科技的MCC ALIGN或MCC Plus4 ALIGN握把,應能助你一臂之力。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.