健康

高檔郵輪等級睡眠系統 體驗Reverie幻知曲的科技性

愛上Reverie之後,你的完美睡眠品質將帶領你進入更精采的生活。

2017-05-05
高檔郵輪等級睡眠系統
體驗Reverie幻知曲的科技性


面對不同的生活挑戰,你還記得,上次好好地睡個覺是什麼時候的事情了嗎?

相信大家都知道睡眠的重要性,越是忙碌的現代人,越是需要正視睡眠對於健康的影響,而睡眠應該是一天之中時數最長且需要完全放鬆的時間。生活中我們每天都努力地往目標前進,隨著日復一日繁忙的腳步,我們往往沒有注意身體是否有充份的休息。很多時候即使睡眠不足,但工作與家庭還是需要我們隨時準備好並應對各種狀況。





來自美國的Reverie 幻知曲睡眠系統是由二個年輕人Tony Chang和Martin Rawls-Meehan於2003年在美國紐約創立是乳膠床墊與電動床座的主要領導廠商。皇家加勒比遊輪有限公司(Royal Caribbean Cruises Ltd.)是全球領先的遊輪度假集,旗下的12艘精緻遊輪(Celebrity Cruises)的高級水映套房已經全面使用Reverie睡眠系統為客戶提供優質睡眠。



目前國內Reverie科技睡眠體驗館坐落在台灣大道的商業大樓中,鬧中取靜的環境,一次只服務一組貴賓,設計各種不同場景的臥室讓客戶讓您像回到家般的自在,您可以自己挑選喜愛的放鬆香氛搭配輕柔的音樂中在VIP Room享受愉快的睡眠體驗。



Reverie身為睡眠系統專家,長期專注於開發產品的支撐性與舒適性,同時也了解一夜好眠所具備的要素。為了幫助您睡得更好,我們蒐集了許多使用者對於睡眠的習慣及喜好,並針對多樣需求提出整合性的解決方案。藉此,Reverie開發了新形態的睡眠系統,將徹底改變你對於床的認知,希望能讓使用者能擁有舒適的睡眠體驗。許多體驗過Reverie睡眠系統的顧客說:「從沒有想過Reverie所創造的睡眠旅程是如此的影響我們的生活」。



Reverie幻知曲科技睡眠系統精心設計每個細節,都是為了讓您擁有更深層修復的睡眠。由於每個人的身體都是獨一無二,所以大量生產的規格品根本無法滿足每個的獨特需求,Reverie幻知曲睡眠系統為您提供客製化床墊,專利Dream Cell乳膠獨立筒隨時可以調整排列組合,提供點對點的完美支撐,在相同重量下,我們的天然乳膠呈現四種不同軟硬支撐度,完全順應人體曲線,強力並均勻地支撐身體各部位,客製化手工打造專屬於您的完美舒適度。Reverie科技床座只要輕鬆按一鍵讓您自在享受閱讀、看電視、抬腳舒壓或是在床上使用筆電,十段式按摩功能完美放鬆您辛勞一天後的疲累身心,舒緩的放鬆肌肉讓您不知不覺進入夢鄉;天然乳膠床墊搭配電動床座讓您用遙控器自在調整最令您放鬆的角度,隨個人喜好決定頭部和腳部的舒適角度,享受前所未有的睡眠體驗。

Reverie用熱情、關懷與體貼所打造出的睡眠旅程,希望您也能夠親身體驗。





如想親身體驗幻知曲的魅力,可先行與預約體驗專線0800-433-168聯繫,前往台中市西區台灣大道二段489號12F-1讓身體進入幻知曲最舒適的懷抱。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.