球具

柔軟快感
SUPER SOFT

Text∕翁崇家 | 高爾夫雜誌第157期 2017-05-05
柔軟快感<br>SUPER SOFT
如果你在尋找一款能讓擊球距離更遠一些(更有面子),且擊球感覺更柔軟(更好控制且獲得即時的回饋感)的高爾夫球,2017年的XXIO Super Soft X,應該能滿足你的需求。

針對一般業餘球友設計的全新XXIO Super Soft X,強調擁有最軟的核心,能提供球友最柔軟的手感與超遠的飛行距離。一般說來,軟球代表較低的反彈力與較短的距離;但根據XXIO表示,這款三層球利用外硬內軟的構造,讓球在觸球瞬間大幅變形,達到高起飛角度與低後旋的最佳組合,打出穿透力十足的強勁彈道。此外,新開發的高彈道338 Speed Dimple將五種大小球渦重新組合,提升表面覆蓋率。這能在起飛初期降低空氣阻力,維持球速;並在後期下墜時提高升力,延伸飛行軌跡。



在手感部分,新款XXIO Super Soft X的E.G.G.核心和前款相比變軟10%,中間層則變軟36%,整體壓縮度變軟14%,讓其不管用木桿、鐵桿或推桿擊球,都能感受相當柔軟的手感。對於大多數球友來說,更軟的手感代表更敏銳的回饋感,進而獲得更好的控制性與短桿距離掌控。

款式方面,XXIO Super Soft X有奢華白、閃耀黃與閃酷橘三種顏色,建議售價每打1,400元。


第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.