新聞

南區長春熱血傳承公開賽 盧建順成功衛冕

2017-05-06
南區長春熱血傳承公開賽  盧建順成功衛冕
2017南區長春熱血傳承公開賽,5月5日在台南的南寶高爾夫俱樂部的最後一回合,首日領先的TSPGA現任理事長「蘆筍」盧建順雖然打出不盡理想的70桿,一度擊球不穩,曾被林根基超越,所幸後九洞穩住陣腳,有驚無險地以兩桿勝差的兩回合總桿低於標準桿八桿的136桿,衛冕成功,並贏得獎金九萬元,也是他今年長春台巡賽的連莊第二冠。

林根基第二天打出69桿,以低於標準桿六桿的138桿居亞,獲獎金4.5萬元。詹錦鏜揮出67桿,與打出70桿的張宏達,同以140桿並列第三名。去年50歲考上長春職業選手的黃建忠打出74桿,以141桿名列第五作收。業餘青少年選手黃韋豪今天打出72桿,以高於標準桿一桿的145桿,贏得業餘組冠軍。

由台灣長春職業高爾夫協會(TSPGA)主辦的「2017南區長春熱血傳承公開賽」,總獎金60萬元。盧建順第二天起初揮桿不順,一下場就在第一洞及第三洞都吞下雙柏忌,原來總桿低於標準桿六桿,第一及第二洞結束,就被連抓二鳥的林根基追平,並在第三洞結束後,反而落後林根基兩桿,直到第五及第六洞連抓二鳥後,才再度追平林根基,前九洞結束,盧建順以低於標準桿六桿,保持領先林根基一桿,領先前九洞抓五鳥丶飆出31 桿的詹錦鏜兩桿。

後九洞,盧建順沈著應戰,未再出現失誤,分別在兩個五桿長洞把握住射下二鳥,第十六洞結束,總桿低於標準桿八桿,而林根基則抓三鳥二柏忌,只多賺到一桿,仍然落後盧建順兩桿;詹錦鏜力有未逮,一鳥一柏忌,已落後四桿;最後兩洞四桿洞,三人均以帕結束,盧建順技高一籌,奪得冠軍。 

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.