球具

貴氣逼人
Precious Wedges

你願意花多少錢買一支挖起桿?五千、八千、還是一萬?美國知名球具品牌Titleist與PXG,認為它們的全新系列挖起桿值得你從口袋裡掏出更多錢。

2017-06-02
貴氣逼人<br>Precious Wedges
Titleist JP
在球友們熟悉且巡迴賽能見度極高的Vokey Design系列挖起桿之外,Titleist日前發表全新的JP客製化系列挖起桿。JP是詹姆斯派崔克哈靈頓(James Patrick Harrington)的名字縮寫,他曾在Hot Stix Golf與Cool Clubs擔任球具訂製技師,也曾任職於Edel Golf,後來成立自己的James Patrick Golf並與Titleist合作,研發三年多之後終於推出全新的JP挖起桿系列。

JP挖起桿的桿頭以複合材質打造,1025碳鋼鍛造本體透過CNC研磨,精確無比,搭配鈦合金桿背嵌片與高密度鎢配重,在提升容錯率的同時,也能將重心往桿面中央移動,創造紮實手感與一致的距離控制。而精準研磨的底部弧度與輪廓,讓桿頭能夠更流暢地通過各種球位。

所有JP挖起桿都採量身訂作,你得親臨位於加州海濱市(Oceanside)的Titleist Performance Institute進行三小時的客製流程,三支專屬於你的挖起桿要價兩千美金(多一支加五百)。




PXG 0311T Milled
至於近來以「昂貴」打出名號的PXG,也於日前發表最新的0311T Milled挖起桿。這款挖起桿強調藉由多位PXG簽約球星如高寶璟(Lydia Ko)、札克強森(Zach Johnson)與萊恩摩爾(Ryan Moore)等人的回饋,以多種先進的桿底設計包括Sugar Daddy、Zulu、Romeo與Darkness,來適合不同球友的短桿需求。像是高寶璟所採用的Sugar Daddy,桿底中間部位反彈角最大,然後朝著跟部與趾部逐漸變細,適合多種不同的草皮與沙坑狀況。

在材質部分,這款挖起桿以8620碳鋼鍛造而成,且整顆桿頭百分百以CNC研磨,強調能延長溝槽的使用壽命,且提供相當精準且一致的性能表現。至於桿背的高密度鎢鋼配重螺絲,則能強化周圍配重,提高慣性矩與容錯率。

價格部分,銀色Chrome塗裝每支650美元,黑色Xtreme Dark塗裝每支750美元;至於上頭印有骷顱頭與26字樣(紀念該品牌創辦人於越戰期間任職的美國海軍陸戰隊第26團)的Darkness款式,更要價800美元一支。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.