球具

更簡單、更精準

2017-06-14
更簡單、更精準
美國新星布萊森迪錢布(Bryson DeChambeau)不僅球技與外型出眾,更是位有腦袋的球員。他採用單一平面揮桿,並以單一長度的鐵桿,在業餘時同一年贏得NCAA錦標賽與美國業餘錦標賽而聲名大噪。現在,他更將他的獨特高爾夫理念帶進美巡賽,也帶動了一波單一長度鐵桿的風潮。包括Cobra、Edel與Wishon等美國球具品牌,都紛紛推出單一長度鐵桿,來吸引球友們的目光。

單一長度鐵桿的好處為何?最重要的在於簡化揮桿動作,讓你每次都能以相同的站姿做出相同的揮桿,進而讓觸球變得更穩定一致。這對於揮桿狀態不穩定且沒啥時間練球的一般業餘球友來說,更是一大利多。化繁為簡,絕對能夠提高你紮實觸球的成功率。



由美國知名球具大師Tom Wishon推出的這款STERLING鐵桿,桿身長度有7鐵(37吋)或8鐵(36.5吋)兩種規格可選,讓你感覺能夠更容易習慣並控制短鐵桿。為了彌補因為桿身較短而造成的距離折損,5到7鐵搭載更薄、彈性更好的變化厚度桿面,藉以強化球速與出球狀態;且角度越小的鐵桿桿面後移越多,也有助於拉直拉遠彈道。8鐵到SW的桿面仰角間隔加大為5度(一般鐵桿為4度),藉以改善每號鐵桿間的距離間距。為了客製化最好的手感與性能,274克的桿頭可以最多增重9克,同時能調整桿面仰角與躺角各正負3度。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.