新聞

2017信誼高爾夫夏令營 讓小朋友快樂學習終生受用的技能

2017-06-16
2017信誼高爾夫夏令營   讓小朋友快樂學習終生受用的技能
暑假不知道讓小朋友參加什麼夏令營嗎?高爾夫球是絕佳選項。南台灣具代表性的信誼高爾夫球場,自去年七月首度舉辦第一屆高爾夫夏令營後,頗受學員和家長好評,今年暑假將再度舉辦五天四夜高爾夫營隊,期能點燃學員們對於高爾夫的熱情,進而增加主動學習的動力。

信誼五天四夜高爾夫營隊由教學經驗豐富的TPGA職業選手帶隊,以精心設計的課程,因材施教耐心引導,寓教於樂;且練習場地完備,果嶺、沙坑、實地草皮一應俱全。同時狀況良好的百頃國際級18洞球場,讓學員們下場實戰體驗。住宿義大天悅飯店,安全舒適,且有優質隊輔全天候陪同,讓孩子學習獨立的同時也讓家長安心;晚間安排精彩的團康活動,體驗並學習健康的團體生活。意者請洽:07-656-3211分機211,或上信誼球場官網:http://hsinyigolf.com.tw

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.