品味

INLUXE CASA 2017春夏獨家新品

2017-06-23
INLUXE CASA 2017春夏獨家新品
2017 春夏INLUXE CASA為了給大家更多元化的商品,引進來自荷蘭「EICHHOLTZ」 、以色列設計工作室的品牌 「Beija Flor」以及英國藝術家 Rory Dobner所創立的同名品牌「RORY DOBNER」,新品已陸續於INLUXE CASA晶華麗晶精品旗艦門市上架。





Eichholtz

來自荷蘭,於1967年由 Theo Eichholtz 創立,Theo Eichholtz完成學業並服完兵役後,在亞洲與美國遊歷學習多年,在旅行的過程中,發現不少別緻的裝飾品,便興起開始進口家具、燈具及配件的買賣,並吸取了亞洲家具的古老製作技藝及美式家具的低調奢華過程中,他意外的發現已經在荷蘭消失數個世紀的手藝,工匠們能鑄銅、吹玻璃和編織藤,隨後工作團隊更進一步在世界各國博物館、古玩拍賣和古董經銷商尋找靈感。慢慢的一個經典且獨特的Eichholtz被建立起來,並迅速名聲遠播。現今從印尼擴大到緬甸、印度、中國和泰國。銷售據點遍布歐洲、美加、中東和亞洲。

RORY DOBNER

英國藝術家Rory Dobner的同名品牌-RORY DOBNER,畫風獨特、細緻、優雅,時而帶點幽默感。為了讓更多人可以將他的藝術創作融入生活,他將這些珍貴的創作呈現在餐瓷、杯盤等生活飾品內。英國經典餐具組,獨特的設計,為每一天帶來無盡靈感。



Beija Flor

Beija Flor是一家位於以色列的設計工作室,由設計師Maya Kounievsky於2007所創立Maya Kounievsky將古典鼓舞人心的美帶入家中,產品靈感來自古典的幾何對稱圖騰;其開發了環保可回收的PVC材質,並利用特殊的多層次膠膜印壓技術使得印刷圖案持久如新,便於移動與防水的PVC材質能讓顧客輕易美化居家或辦公空間,兼具實用性和經濟性,結合了古典美與現代生活空間。

Beija Flor的PVC產品均採用歐盟REACH批准使用的PVC材質,符合歐洲最嚴格的安全和品質標準,遵守ISO 540和英國標準3261規範;PVC地板沒有一般地毯容易積蓄灰塵滋生塵蹣的困擾,是低過敏性的產品,很適合台灣潮濕的氣候,目前台灣地區由INLUXE CASA獨家販售。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.