新聞

2017台灣長春同學會邀請賽 首回合盧建順與林根基並列領先

2017-06-30
2017台灣長春同學會邀請賽
首回合盧建順與林根基並列領先

總獎金64萬元的2017台灣長春同學會邀請賽,629日在山溪地高爾夫球場開打,現任理事長盧建順與前旅日好手林根基都打出低於標準桿四桿的68桿,暫時並列領先。

杜錦豐以兩桿之差的70 桿,暫獨居第三。陳志明揮出71桿,暫列第四位。彭丞鈞丶張欽國與許添來同以72桿,暫並列第五,尚落後四桿。

今天630日將進行最後一回合決賽,爭奪冠軍獎杯與冠軍獎金台幣九萬元。

29日當天盧建順前九洞打得很順暢,四鳥32桿,後九洞狀況多,獵一鷹一鳥一柏忌一「雙柏忌」36桿;林根基抓五鳥一柏忌,前九洞33桿,後九洞35桿。

今年已拿下三場長春台巡賽冠軍的「蘆筍」盧建順隔天繼上一場南區熱血傳承賽後,將再次與林根基同在最後一組爭冠,尋求三連冠。

盧建順當天前九洞打得很順,都成功打上果嶺,其中第四洞距洞九呎,第五洞距洞六呎,第六洞五桿洞一切一推都進洞,連抓三鳥,第九洞五桿長洞也是靠一切一推OK小鳥,32桿;後九洞起伏較大,第十洞三推吞柏忌,第十一洞四桿洞,開球落在池塘邊,想力拼,結果擊球撞到樹,只好切出來,四桿才上果嶺,兩推進洞苦吞「雙柏忌」,兩洞花掉三桿;所幸第十五洞一記12呎一推進洞抓鳥,第十六洞第二桿以四鐵打上果嶺,距洞6呎一推進洞漂亮獵鷹,兩洞賺進三桿,彌補了前面花掉的桿數,以36桿作收,最後與林根基同桿。

林根基的整體狀況都不錯,鐵桿尤其準,推桿也好,前九洞抓四鳥,第一洞三桿短洞,就以一記六碼直接切桿進洞抓鳥,第四及第五洞連續兩隻七呎與四呎小鳥推桿,第八洞也是14呎小鳥推桿,唯一柏忌是在第七洞開球有點歪,第三桿沒切好而吞下;後九洞在第十六洞距洞九呎一推進洞,抓下後九洞唯一小鳥。

他指出這天狀況很好,鐵桿也發揮準頭;天氣雖然熱,不過有風,所以感覺還好,他在第十一洞的6呎與第十七洞9呎小鳥推桿沒推進有點可惜;隔天將尋求他在長春台巡賽的首冠。

五月初林根基在台南南寶球場舉行的南區熱血傳承長春公開賽,最後一回合也是與盧建順同在領先組爭冠,最後以兩桿之差居,今天是否能如願摘下首冠,將是一場激戰。

這項比賽共有100位長春選手參賽,包括90位職業選手丶業餘選手與考職業資格選手各五位,冠軍獎金9萬元,亞軍獎金4.5萬元,共進行兩回合36 洞。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.