球具

全新 M家族球桿及TP5系列五層球成就極致高球饗宴

2017-07-05
全新 M家族球桿及TP5系列五層球成就極致高球饗宴

全球高爾夫革新技術領導品牌TaylorMade,於2017年推出全新M家族球桿與巡迴賽級別五層球TP5及TP5x,接連在各大賽事成功助力頂尖球員奪下冠軍榮耀,包括農保公開賽冠軍Jon Rahm、美國名人賽冠軍Sergio Garcia、Dustin Johnson也藉捷恩斯公開賽的勝利登上世界第一寶座等。

全新系列的M1™和M2™開球木桿,透過複合材質和幾何工法成就更出色的擊球表現,為高球好手們帶來最佳個人化調節效能與更高容錯度,而巡迴賽級別的五層球TP5與TP5x也深受職業球員青睞,不只世界排名前三球員皆選用,更多次於本年度賽季中幫助選手獲得勝利!


 ●  2017 M1開球木桿

新一代M1開球木桿(460cc)在趾部嵌入了碳纖維面板,與前一代相比增加43%碳纖維含量,並透過全新低密度的9-1-1鈦合金優化重量分配。此外,新一代M1開球木桿的碳纖維冠部採用較之前薄10%的複合材料,大幅減輕了重量,而連接壁架長度減少18%,接合處厚度更只有前代M1開球木桿的一半。M1開球木桿使用全新空氣力學T字軌道系統,搭載27克可調節配重,進化的後置軌道重12克、長度提升為12.7mm(較前代M1開球木桿增加19%) 也提供球友更多調節性(增加64%重心調節空間),其重心位置比前代更低且更接近桿面中心,能為任何擊球位置帶來更高飛行彈道和更快球速。  
 


 ●  M2開球木桿

新一代M2開球木桿透過全新複合材質及突破性Geocoustic™技術,成就極致遠距和絕佳容錯度,而較前代靈活度高出3倍的能量槽科技,也使其擁有超強性能表現。M2開球木桿透過突破性的凹桿底設計和極輕薄9-1-1鈦合金材質,創造獨一無二的幾何結構,桿頭面積增加7%,從外觀上就可明顯感受到容錯度的提升。其音質技術則透過凹桿底設計,使球桿能精準掌控擊球時所產生的震動,並利用聲音微條構造創造出色的擊球聲響和手感。而全新低密度9-1-1鈦合金桿身、6層碳纖維冠部構造及聲音微條,使25克可調節配重能重新配置在桿底低且後的位置,能在不犧牲低重心、高飛行彈道及空氣動力學性能的前提下,增加5000 g-cm2的整體慣性力矩。  

 

 ●  TP5/TP5x 高爾夫球

全新TP5高爾夫球及TP5x高爾夫球,完美提升開球木桿及鐵桿的擊球距離及控制力,打造高爾夫球界頂尖的果嶺邊倒旋表現。五層結構的獨特優勢。傳統的高爾夫球結構多為3至4層,球友們時常需要犧牲擊球距離,以實現挖起桿高倒旋的表現,或為達到開球木桿及鐵桿的理想擊球距離,而在果嶺上失去控球力與手感。TP5和TP5x這兩款高爾夫球以與眾不同的5層結構為特點,讓球友們不論使用開球木桿或鐵桿,都能輕鬆擊出極致遠距,並創造出色的挖起及果嶺邊倒旋表現。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.