新聞

106年台北市中正高爾夫錦標賽 山溪地球場圓滿落幕

2017-07-24
106年台北市中正高爾夫錦標賽  山溪地球場圓滿落幕
106年台北市中正高爾夫錦標賽,於7月20日至21日在新竹山溪地高爾夫球場舉行。此次賽事適逢暑假舉辦報名參賽選手踴躍,光是國小組選手報名達63位之多,年紀最小參賽選手只有七歲,而第一次參加正式比賽小選手就達20位之多,在炎熱高溫下完成兩日36洞的比賽,想必會在各位選手的高爾夫球運動生涯留下難忘的回憶。協會也特別給予鼓勵頒發給第一次參賽選手高爾夫初體驗新人獎,更直得讚賞的國小男子組年僅八歲魏經侖第一次參賽成績優異外,更在第二回合第一洞擊出eagle好佳績。

台北市高爾夫協舉辦的賽事主要是讓選手們檢視平時練習的成果,並與同儕互相切磋球技,不管成績如何比賽事一個學習過程,唯有無數參賽經驗才能造就出一名優秀的選手。


(菁英組得獎球員)


(國小男子組得獎球員)


(國小女子組得獎球員)

最終成績,菁英組冠軍由郭涵娟奪得,目前於美國就讀大學特地回台灣參賽,亞軍由朱吉莘獲得,張嘉洲取得季軍。國中男子組沈上恩展現極佳穩定的球技獲得冠軍,亞軍由郭翰農取得、季軍則由廖家呈取得。國小男子組冠軍由黃至晨拿下、亞軍由李研愷獲得,季軍由方彥儒取得。另國小女子組由特設梯洪芊瑋奪得冠軍,亞軍由盧芊卉獲得,芊卉並以大姐姐的姿態給予冠軍選手鼓勵非常難得,國小女子季軍則由陳邑儒拿下。各組選手們都認真完成比賽,值得嘉許。並在歡樂的頒獎餐會中落下完美帷幕。

吳見亨理事長致詞時有感而發說到,時間過得真快,他擔任理事長已有7年多了!「接下來這個重要任務將由協會常務理事曾義芳先生來接手,曾義芳先生在我任期時就非常支持協會,經常給予鼓勵與贊助。」吳見亨說道:「每每見到小選手們這麼有精神有活力就覺得高興,在德、智、體、群中,運動是非常重要的一環,尤其是高爾夫球,每個階段有不同的體驗跟樂趣是很生活化的運動。在此期許每位選手都能從高爾夫球運動體驗不同的人生樂趣。」

他也強調,未來的日子裡台北高協也將由曾義芳理事長和他繼續陪伴大家,攜手度過每一個階段。不管是升學或者是其他問題只要是協會能夠協助的,都將盡力來與上層做溝通,期許大家在高爾夫這條道路都能圓滿順利。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.