新聞

艷陽高照 很難清爽揮桿?

2017-07-24
艷陽高照 很難清爽揮桿?
即將進入正夏,艷陽高照是最適合出外揮桿的天氣,但卻炎熱難耐嗎? 防曬品的黏膩感揮之不去?  2017年資生堂國際櫃推出新豔陽‧夏「水離子潤澤防晒乳」,打破你對防曬的既定印象,同時達到涼感清爽且高防護的防曬效果,讓熱愛陽光與高球運動的你可以盡情揮桿。

高端裝備 清爽擊出完美距離

蘋果電腦創辦人賈伯斯曾說:「你必須對一個想法、一個問題,或改正一個錯誤燃起熱情。若一開始沒有足夠的熱情,便無法堅持到底。」

如同在高球活動場上,因為熱情,我們在乎每一個姿勢帶來的成果,更在乎裝備是否能提升揮桿的效益。



資生堂研究所成功研發出360°全罩防護膜(SuperVeil-UV 360™)技術,今年再度延用於新艷陽.夏水離子潤澤防晒乳 SPF50+ PA++++ ,它可使防曬乳均勻延展於肌膚紋理上,完整覆蓋紋理,防護紫外線,保護肌膚。 資生堂研發出全新科技,在新艷陽.夏水離子潤澤防晒乳 中運用水離子防護膜技術 (WetForce technology),將帶有負離子的離子礦物感應分子添加於全新防曬乳當中,當防曬乳與汗水或是海水接觸時,保護層更加服貼,強化防護力,使防曬乳遇水反而發揮更大的保護效果。

從球場出發,感受全新的防曬聖品



新艷陽夏‧水離子潤澤防曬乳,
經100位成人亞洲女性自我評估測試後反應: 

86% 防汗也防水
99% 肌膚感到非常濕潤
96% 質地清薄
98% 一般清潔劑就能徹底洗淨

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.