新聞

2017中區長春公益盃 翁永田摘下職業生涯首冠

2017-07-30
2017中區長春公益盃  翁永田摘下職業生涯首冠
總獎金六十萬元的2017中區長春公益盃,7月28日在南投松柏嶺高爾夫球場進行最終回比賽,翁永田以兩回合總桿143桿,摘下13年職業生涯的首冠。獨得獎金六萬元。王怡斌與杜錦豐則以兩回合145桿並列亞軍,各得獎金三萬元。

業餘青少年組部分,高宜群以兩回合總桿153桿,奪得第一;施易宏兩回合總桿154桿,一桿之差屈居第二。張敦量兩回合總桿156桿,拿到第三名,前三名均可獲得協會提供的高爾夫球用品禮券。

翁永田前九洞抓下2鳥1柏忌,35桿;後九洞吞兩個柏忌,38桿,賽後他表示,比賽一開始就很緊張,前四洞落後許添來兩桿讓他壓力更大,還好到第9洞順利切進洞抓鳥,讓他心情逐漸穩定下來,雖然73桿的表現沒有前一回合70桿理想,但整體而言仍相當滿意,這也是他2004年轉長春職業以來的首場冠軍。 翁永田不諱言職業生涯首座冠軍獎盃對他意義重大,不過,他也低調的表示,長春賽只拚兩回合,還是無法跟TPGA的比賽相比。

王怡斌抓下5鳥2柏忌、1個雙柏忌,以低於標準桿1桿的71桿,兩回合總桿145桿拿到第二名,這也是他去年轉職業以來七場比賽中成績最佳的一次,他對自己的表現非常滿意,他認為,推桿23推有如神助,是此役居亞的關鍵。

另一位併列第二的杜錦豐,抓下4鳥1柏忌,以低於標準桿3桿的69桿,打出當日最低桿,兩回合總桿145桿,從第十六名一舉拉升到第二名。他表示,今天推桿29推,表現不錯,整體成績算是滿意,他同時認為松柏嶺球場球道變化大,挑戰性高,並不好打。 第二回合許添來與翁永田排在同一組,

許添來前九洞,第2~4洞一連抓下3鳥,讓翁永田備感壓力,可惜除第5洞柏忌外,第7~9洞又一連苦吞3個柏忌,後九洞仍出現兩個柏忌,最後以高於標準桿3桿的75桿,兩回合總桿147桿,與葉彰明、張欽助並列第四。

賽後頒獎典禮上,台灣長春職業高爾夫協會理事長盧建順特別自美返國,把捐助南投偏鄉國小的五十萬元,交到南投縣長林明溱手上。教育處長李孟珍、教育處督學呂毓卿,以及中寮國小校長陳燕玉、永樂國小校長葉兆祺、永康國小校長陳建志、廣福國小校長施學佳、至誠國小校長曾連春、爽文國小校長林順智、清水國小校長田志順、永和國小校長江吉田、土城國小校長吳國松等9位國小校長也都親自出席參加捐款儀式。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.