新聞

威宏仰德盃第一輪 林文堂與林文科兄弟並轡領先

2017-08-02
威宏仰德盃第一輪   林文堂與林文科兄弟並轡領先
總獎金300萬元的威宏仰德盃邀請賽,今(2)日起在臺灣高爾夫俱樂部點燃戰火,首回合由林文堂與林文科兄弟同以低於標準桿5桿的67桿,雙雙站上榜首。蔡啟煌與詹世昌二人則以低於標準桿3桿的69桿,暫時並列第三。王偉倫與李玠柏二人同以低於標準桿2桿的70桿,暫時並列第五。

林文科(上圖)今天抓5鳥無柏忌,前九洞,打下4鳥,32桿;後九洞,抓1鳥,35桿。他對自己的表現很滿意,他指出,今天打球都有照著自己的意願走,首回合進攻策略就是平順,推桿26推,運氣也不錯。他在老淡水球場打出的最低桿也是67桿。 林文科表示,這個球場看起來簡單,其實並不好打,一點點失誤就會出現柏忌,所以要非常小心謹慎,至於第二回合,他仍會照著自己的節奏比賽。



林文堂(上圖)在前九洞抓下4鳥1柏忌,33桿,僅落後林文科1桿,後九洞則抓3鳥1柏忌,34桿,反倒贏林文科1桿,最後以67桿追平林文科。他表示,此役採較保守策略,整體表現尚稱滿意。 對於與弟弟林文科同桿並轡領先,林文堂笑著表示,他與弟弟同桿爭冠已有五次,五次都是他贏。他認為林文科個性比較隨興,有時成績起伏比較大,但表現好的時候,他都不見得有把握贏林文科。但不管如何,如果最後再次必須兄弟對決,他很率性的說,不管是誰贏,冠軍都是他們林家的。



詹世昌(上圖)昨日剛從德國回來,今天仍精神抖擻的抓下4鳥1柏忌,打出低於標準桿3桿的69桿,暫時並居第三。他不諱言,仍會感覺疲勞,還好此球場沒那麼遠,所以就照著自己的節奏打,他認為自己有好幾個抓鳥的機會沒把握住,如果推桿速度感再好一點,可能成績會更佳。

這是一場完全以男子台巡賽年度獎金排名前卅菁英選手為主角的高水準賽事,由威宏控股公司及仰德集團聯合冠名主辦,僅有四十位國內最頂尖的男子選手參賽角逐冠軍獎杯與獎金台幣60萬元。

這項比賽由威宏控股公司與仰德集團首度聯合冠名主辦,TPGA及台灣高爾夫俱樂部協辦;亞軍可獲30萬元,第三名獎金為21萬元。本賽事進行三天的比桿賽,前二回合結束,採不淘汰制,全數選手進入最後一回合決賽。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.