新聞

TLPGA暨老爺公開賽廖萬應董事長紀念賽 移至九月感恩出發

2017-08-29
TLPGA暨老爺公開賽廖萬應董事長紀念賽  
移至九月感恩出發
總獎金高達新台幣600萬元的第15屆「2017 TLPGA暨老爺公開賽.廖萬應董事長紀念賽」於9月1至3日在新竹老爺關西高爾夫球場進行三回合54洞比桿賽,有中外七個國家95位好手角逐這場總獎金600萬元的賽事,冠軍可得新台幣120萬元,亞軍60萬元;目前在太平洋TLPGA台巡賽獎金最新排名第二的林子麒尋求衛冕,而上一場台灣大哥大女子賽冠軍泰國選手普洛依薔普(Ploychompoo Wirairungreung)也將追求連冠。
老爺關西球場老董事長廖萬應今年五月以90歲高齡過世後,新任董事長廖年祈延續父親的遺志,仍繼續支持舉辦這項女子公開賽,另外為了紀念父親,首次在賽事名稱加上「廖萬應董事長紀念賽」。
由於往年比賽期間都在一月的冬季,常受到氣溫低丶天候不佳的困擾,因此今年首次由一月改到九月比賽。在賽前記者會上,大會會長廖年祈表示,有鑑於帶動一個產業的發展,必須仰賴各界人士的長期支持與認同,舉凡提供獎金、比賽場地、發展平台等,都是對球員與球界的支持。TLPGA理事長鄭美琦指出,老爺球場老董事長廖萬應16年來一直全心支持TLPGA的比賽與發展,本屆首次能以廖萬應董事長紀念賽冠名,盡一些小小的心意,略感欣慰,希望TLPGA能繼續生根茁壯,放眼世界舞台。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.