球具

六箭齊發
Titleist 718系列鐵桿在台發表

Text∕翁崇家 | 2017-08-31
六箭齊發<br>Titleist 718系列鐵桿在台發表
美國知名球具品牌Titleist,8月30日在台灣正式發表最新的718系列鐵桿,且除了MB、CB、AP1、AP2四款現行款式外,又新增了AP3與T-MB兩款。六把寶刀一列排開,不管年齡、差點與喜好,總有一把能取悅你吧!



根據Titleist大中華區高爾夫球桿業務總監Ryan(上圖)表示,上述這六款鐵桿根據其功能分為兩大類:MB、CB與AP2是巡迴賽鐵桿,AP2、AP3與T-MB則是距離鐵桿。他笑說儘管鐵桿多半是用來進攻果嶺打準的,但距離總還是最大賣點,而這正是新增的AP3與T-MB的強項。是的,沒有人不喜歡自己的七號鐵能夠轟出180碼啊!


718 MB
新一代的718 MB和上一代716 MB相差不多,僅進行一些細部的微調。對大多數球友來說,這款鍛造刀背鐵桿還是可遠觀而不可褻玩焉。


718 CB
新的CB和上一代最大的差別,在於長鐵桿改採彈性較好的HSS鋼材,提升球速與距離。同樣的內嵌的鎢配重,讓其打起來比看起來更容易一些。記住,只有一些。


718 AP1 
和上一代最大的差別,在於長鐵桿改成了類似鐵木桿的中空凹背設計,以無支撐的桿面來創造更快的球速與更遠的距離。中短鐵則是360度下切凹背,也擁有出色的易打性與容錯率。


718 AP2
已經在美巡賽贏得最多獎金的AP2,新款依舊維持相當俐落緊湊且優雅的外觀,並把高科技融入在內。Ryan表示和716 AP2相比距離略遠,在強化球速與容錯率的同時,提供出色的控制性與手感。


718 AP3
1加2等於3,所以AP3就等同是融合了AP1與AP2的特色。擁有媲美AP1的距離,但同時又能給你一如AP2的優美緊湊外觀。Ryan信心十足表示,AP3將會是鐵桿市場上的亮點。如果你偏愛日系鐵桿的優雅,又渴望多點距離與易打性,AP3會是首選。


718 T-MB
過往僅發行長鐵桿的T-MB(唯獨日本市場整套販售),現在終於推出一整套版本的718 T-MB。「偽裝」成刀背的中空構造桿頭外觀相當簡單緊湊,非常適合那些喜歡傳統刀背外觀、但又沒那能力打刀背鐵桿的球友。且透過桿底鎢配重,讓它易打且距離十足。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.