新聞

2017 UTEE OPEN 全國巡迴賽首站迴響熱烈

2017-09-14
2017 UTEE OPEN  全國巡迴賽首站迴響熱烈
目前在高爾夫球友間討論度最高的話題是什麼?答案就是UTEE 優訂網!它是由邁群企業與日本最大高爾夫網路媒體集團GDO(Golf Digest Online)技術合作,共同打造24H高爾夫球場訂位平台。並於昨日(9/13)在高雄大崗山球場熱鬧開球!現場有相當多組來自高爾夫交流社團、高爾夫雜誌媒體,及地方球隊參加,賽後餐敘除舉辦獎品豐盛的摸彩活動,節目當中並舉行愛心募款,所得全數捐助「台灣小黑熊」球隊,響應相當熱烈。讓現場不僅充滿以球會友的熱情,更流露出高爾夫界處處有溫情!



邁群集團李德立(上圖)表示,UTEE優訂網是完全以球友便利性為出發的服務平台。不僅免入會費、免手續費,更貼心地讓球友擊完球再付費,為球友省去因突發狀況而無法取消刷卡退費的困擾。未來更結合日本當地的球場媒合服務,讓台灣球友可線上訂位日本球場、日本球友也可藉由此系統來台打球,讓高爾夫球友可雙向交流,促進高爾夫產業發展。



 UTEE優訂網業務經理孫國綱則強調,感謝台灣的高爾夫球友熱烈支持UTEE的系統,目前會員人數已突破千人!此次比賽更是為會員所舉辦的聯誼趣味賽。這次很榮幸得到中南部的球友讚賞與肯定,接下來將會在10月25日在林口幸福球場舉辦台北場,同樣也會安排驚喜嘉賓共襄盛舉,竭誠歡迎球友、高手及球隊們報名參加。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.