品味

『內衣界的勞斯萊斯』
zimmerli品牌故事

2017-09-18
『內衣界的勞斯萊斯』<br>zimmerli品牌故事

世界精緻內衣之最--百年企業 Zimmerli of Switzerland 對客戶的永恆承諾。1871年起,堅持使用高品質原料、高水準縫紉技術、高要求品管、最後一家瑞士在地手工生產至今的內衣品牌。

zimmerli 發展業務外銷美國奠定了國際基礎,在1878年在巴黎最權威的百貨公司 Le Bon Marché 已買得到。至今 Zimmerli of Switzerland 仍是好萊塢巨星、貴族名流內衣的第一選擇:英國皇室、阿曼酋長貝克漢、時尚設計師卡爾拉格菲爾雜誌媒體人泰勒布魯爾Tyler Brûlé )、演員布萊德彼特、安潔莉納裘莉、麥克道格拉斯、卡麥蓉狄亞和藝人哈拉爾德許密特Harald Schmidt )等私底下皆為忠實客戶。雖然zimmerli 不使用任何代言人,但仍是許多電影造型師選用的內衣品牌如金鋼狼、五十道陰影、 Rocky 、駭客任務、深海寶藏、鬼影人、 Ray 、美麗境界、美國黑幫等。

Zimmerli of Switzerland 經營至今已有146年:持續在原物料及織布技術上追求進步、不量產、不移廠、幫助瑞士當地家庭主婦就業也已上百年。創始人Pauline zimmerli 1871年起帶領瑞士紡織業更上一層樓,如今奠定了瑞士紡織品地位。


        歡迎光臨台灣旗艦店:BELLAVITA 寶麗廣塲 台北市信義區松仁路28B1 / 電話:02-2722-4488

 

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.